Andrian83
Пользователь
- Повідомлення
- 1,137
- Город
- Киев
Учитывая количество просмотров предыдущей темы про E61, на семерку легко получилось намайнить))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Внимание - ответ! Необходимо сделать то же самое что и всегда со времен Жигулей - нужно четко ориентировать ремень верхней стороной вверх (как он стоит в машине),т.к. там инерционный принцип при наклонах он блокирует лямку.Забрал с почты недостающий омыватель фары и пассажирский ремень с целым пиропатроном.
Внимание, вопрос! А как его, сцк, размотать?!)))) он сразу же блокируется при попытке вытянуть его с катушки.
Некоторые - только под США.А чого деталі із Штатів возиш? Вони якісь особливі під американський ринок, чи там просто дешевше?
Внимание - ответ! Необходимо сделать то же самое что и всегда со времен Жигулей - нужно четко ориентировать ремень верхней стороной вверх (как он стоит в машине),т.к. там инерционный принцип при наклонах он блокирует лямку.
В Украине очень дорого))))
Я смотрю б/у детали на ebay (он показывает предложения по всем странам)
Ты бы лучше, рассказал, как едет этот двигатель после дизеля? Какой расход, что нравиться, что не нравиться... а то финдиклюшками только хвастаешься)))А еще приехали мне стекла европейских зеркал. А я тупо их даже из коробки еще не достал!)))))
Для этого надо сесть за комп. А времени тупо нету! Но я сделаю это обязательно!
750??? А смысл? Он не попадает под льготную растаможку, двигатель геморный и в нас их навалом по хорошим ценам...
От американского левого зеркала тупо устал. Сегодня ехал на мерсе супруги и не верил его зеркалу, приглядывался, как на семерке.
Американское. Приближает, уменьшая панораму обзора, и без диоптрии на краю, что еще более усугубляет первый минус. На любителя, вобщем, тема... Но я как то привык:biggrin:А що з ним не так?
Стал немного ближе к Европе)))
Номер вкрали, чи що? :scratch_one-s_head:
Стал немного ближе к Европе)))