M5Proud
Moderator
- Повідомлення
- 7,010
- Вік
- 43
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
Еще два года и можно....!!!)))))16 лет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Еще два года и можно....!!!)))))16 лет
Не, только новый компрессор кондиционера от Denso.Андріан,ти нічого не вдосконалюєш?Ну там комплектацію розширити )))
Езжу на е39, про такую реставрацию мечтаю с покупки авто. Жаба, падлюка, только мешает это сделать. Но с этим отзывом (учитывая сколько времени прошло) - жабе прописываю эвтаназию ))забавно, про реставрацию фар никто ничего не написал и ни одного лайка. Хотя, как по мне, это самый крутой тюниг который я сделал за все время владения с машиной. У меня полный восторг от того как светят фары. ну прям не хуже лазерных, уверен. Только картинку не рисуют. Но свет очень крутой. прям ощущение что едешь на современном автомобиле.
Привет. Менял маслосъёмные колпачки на клапанах двигателя? Если да, то какого производителя использовал? Я заказал оригинальные. Но поскольку BMW не производит эту деталь, то в качестве оригинала, наверно, используется сторонний производитель. Вот и интересно - какой? Хотел бы сравнить с тем, что пришло мне под видом оригинала (судя по маркировке на самих колпачках).
Привет! Я еще не сталкивался с заменой. До меня давно меняли со снятием голов. Но чувствую, снова пора. Хотя и не наблюдаю дыма, но масло уходит.
Шикарные диски! Особенно на "семерке". Я постепенно тоже проникся их красотой, хотя сначала на "иксе" они мне не оч нравились... Кстати, они бомбезно выглядят ночью при определенном углу света - блики и тени на изгибах спиц - супер!
Этот комплект из 6 дисков чет оч долго на ОЛХ продавался - я даже удивлялся, что не берет никто...
возможно ))Видимо, боялись радиуса))
Шурин в гости сегодня заезжалНу и по моему скромному мнению, эти диски обязаны быть с колпачками. К моему счастью попали с оттенком дисков и смотрится однородно и очень красиво.
Колпачки новые. К слову, болты тоже поставил новые. Резина Б/У, Continental 245/40R20 перед и 275/35R20 зад. Размеры по заводу.
Ну и пару слов об ощущениях.
Это какой-то пацанячий восторг. Причем восторг как эстетический, так и по новым ощущениям от управления автомобилем. У меня словно совершенно другая машина. Хочется ехать быстро. Я очень боялся, что не смогу на таком низком профиле ездить, но оказалось все не так страшно. Благо, в Киеве достаточно дорог с нормальным покрытием. Неудобство на не очень хорошей дороге пока перекрывает удовольствие от езды на хорошем асфальте. Конечно, могут быть проблемы в будущем, но пока я очень доволен и не хочу об этом думать)))
P.S. бесят люди, которые утверждают, что e65 самый неудачный автомобиль, уродливый дизайн и т.д. Не понимаю о чем они...
Интересно,если бы стал вопрос о продаже,за сколько отдали бы?)Красотень!
Мою? Я думаю больше 8000 не получится продать.Интересно,если бы стал вопрос о продаже,за сколько отдали бы?)