Та вопрос не продать а за сколько бы отдал. На столе какая сумма должна появиться что бы отдал.Мою? Я думаю больше 8000 не получится продать.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та вопрос не продать а за сколько бы отдал. На столе какая сумма должна появиться что бы отдал.Мою? Я думаю больше 8000 не получится продать.
Значит мысли были уже)Мою? Я думаю больше 8000 не получится продать.
Ух феншуй феншуйный.
а что за опция S212A ? и чего немцы себя этой опцией обделили? )
Привет. А были ли посторонние шумы при работе этой двери на старом амортизаторе (к примеру, шуршание)?Еще несколько лет назад был куплен новый амортизатор задней левой двери. Но ознакомившись с видео в ютубе как его заменить, желание самостоятельно его заменить куда-то пропало. То времени нет, то погоды, то условий......постоянно вопрос откладывался в долгий ящик. Но вчера звезды стали в нужном порядке и решено было взяться.
Вот он виновник:
Процесс оказался действительно трудоемким и кропотливым учитывая наличие шторок.
В разобранном состоянии выглядело примерно так:
И наконец снятый старый амортизатор:
К моему счастью успел собрать до темноты и к удивлению все работает.
Дверь теперь очень классно держит, плавно открывается и закрывается. В интернете продаются втулки, которые можно заменить вместо всего амортизатора, т.к. именно они сгнивают, но новое это новое. Ели бы не так сложно, поменял бы и на остальных дверях, но там они еще держатся.
Да, шуршание появляется.Привет. А были ли посторонние шумы при работе этой двери на старом амортизаторе (к примеру, шуршание)?
Ну понятно. Значит, у меня тоже на задней левой двери подошёл аморт. Спасибо за информацию. Где покупал?Да, шуршание появляется.
я так давно покупал, что уже и не вспомню где, кажется, на exist. Но на olx и на alliexpress можно купить просто втулки, оставив родной амортизатор. Новое, конечно лучше, но тут вопрос бюджета, может и замены втулки будет достаточно для положительного эффекта.Ну понятно. Значит, у меня тоже на задней левой двери подошёл аморт. Спасибо за информацию. Где покупал?
Вижу, огнетушитель прикреплён к обшивке багажника. На саморезы крепил держатель для него?
15-03-2021
Устарание незначительной течи газового редуктора и замена фильтров ГБО.
Поставил летние колеса, но пока 18-е. Я псих, что у меня 3 комплекта колес на дисках (зима и лето на 18-х и лето на 20-х)? Для себя решил, что мне проще их хранить на шиномонтаже, таскаться с ними то еще удовольствие.
Ну и помыл, несмотря на дождь.
p.s. А еще пару дней назад поменял лампочку в ангельских глазках (левой). Когда-то эту процедуру описывал, нет смысла повторять.
А гарантия по ексайду есть? Вернули или выкинули?)
Без понятия, у меня никаких бумажек от него не осталось.А гарантия по ексайду есть? Вернули или выкинули?)
Ну тогда это повод провести ревизию.Без понятия, у меня никаких бумажек от него не осталось.
Я просто приболел и не было сил играться со старым аккумулятором, нужно чтобы машина запускалась и ехала, поэтому замена - самый простой вариант.
Она зимой много простояла, сейчас когда приболел тоже стала на прикол и что-то его высадило в ноль. Может если бы вовремя подзаряжал не дошло бы до этого, но так и не обзавелся зарядным устройством. Пока не выбросил, хз что с ним делать.