Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
согласен 100%! это мое упущение (как руководителя). 350 грн. будут на балансе или можем вернуть. по поводу трубок....200 грн это не за снятие а за такси (отвозили трубки на ремонт), потраченные 3 часа работы (грели, заливали жидкостью и тд.) мастера на попытку спасти трубки в счете не отразились, так как это не принесло ожидаемого результата.
С Уважением директор СТО "BMW-Garage"
А новые поставить? Не?
А новые поставить? Не?
ДТП? Хоть не сильно? (((Я вчера мою лапу разбил (((((
Я вчера мою лапу разбил (((((
Наверное женаВ твоем случаи Николаем был ты сам?))
Перед сном положил-утром обнаружил?))
Я бы создал свой БЖ и там бы общался... Не?У меня такая беда приключилась. Когда меняли масло видимо плохо закрыли крышку и я километров 40 по николаевской трассе ехал и машина посреди ночи заглохла на трассе. Вызывал эвакуатор. Двигателю хана или защита какая то есть? N73B60A E66L. Help....((((
0W40 не для нашего климата бро.
изначально и по сей день в мою машину лили именно 0w40 LL 04(на Баварии),вот тоже интересно на чем основывается сие заключённое???Почему?
И что? Все зависит от хозяина..Коль, ему все-равно, то всем остальным и по давно.... Так устроен мир.... У нас в доме 5 парадных... Почищен, только мой,потому, что я взял лопату и почистил..Всем остальным пофиг, молча выходят и идут на роботу/магазин и т.д..... Им проще протоптать!В книгу жалоб надо было написать...