Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В какую сумму доп помпа обошлась? Тоже менять надо, не работает.
В Экзисте на многие запчасти просто нереальные прайсы. Мне в одесском Эмералд озвучили 2500.
Ты как то решил проблему с проигрыванием мр3 в машине?
Устанавливал недавно Ipod вместо чейнджера, плюс ко всему шел рестайловый MMI. Поверьте - оно того стОит.- ipod адаптер, но подключается вместо cd-ченджера, и для корректного отражения треков нужно менять десплей на от реастлинга;
Но вроде у рестайлового монитора уже совсем другой функционал
Устанавливал недавно Ipod вместо чейнджера, плюс ко всему шел рестайловый MMI. Поверьте - оно того стОит.
Ну да, не 2 копейки. Снимаю шляпу перед твоим упорством и стремлению к ретрофитам.в е60 так же везение относительное... 1300 евро с установкой. это 10% стоимости е60
а че я? я так же не ставлю НБТ)))Ну да, не 2 копейки. Снимаю шляпу перед твоим упорством и стремлению к ретрофитам.
Там разве есть разница в мониторах?Есть возможность за адекватную цену взять с рестайла передний и задний монитор. Что это мне даст кроме цветной картинки и возможности дальше до установить ipod адаптер?
Он быстрее откликается? Джойстики менять не нужно?
Посмотрел, отличается только передний. Задний одинаковый, меняется только блок управления. Но смысла в этом нет никакого. Лучше не заморачиваться.Есть, но мне пока не удается уговорить себя потратить на это деньги. Тем более список "хотелок" по машине еще далеко не закрыт.
Посмотрел, отличается только передний. Задний одинаковый, меняется только блок управления. Но смысла в этом нет никакого. Лучше не заморачиваться.