Apple

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
Вчора мудохався, щоб передати фотку з компа на Яфон.

:(

ИЗИ AirDrop) в один клик)) ну или просто на компе запустить Photo и там уже все давно есть )) никаких телодвижений вообще не требуется))
для совсем Правоерных заходим на сайт icloud.com и в приложении ФОторграфии выбираем ту фотку которую хотите распечатать..... Ну для Извращенцев можно сторонними приложением пользоваться типа Dropbox......

ИЗИ AirDrop) в один клик)) ну или просто на компе запустить Photo и там уже все давно есть )) никаких телодвижений вообще не требуется))
для совсем Правоерных заходим на сайт icloud.com и в приложении ФОторграфии выбираем ту фотку которую хотите распечатать..... Ну для Извращенцев можно сторонними приложением пользоваться типа Dropbox......

офигеть так что получается мои фоточки могут быть сразу в интернете
а если кто воспользуется

офигеть так что получается мои фоточки могут быть сразу в интернете
а если кто воспользуется

Именно так в облаке, защищённым законом о персональных данных США)а вот куда порадуют ваши фоточки из ваших мейзу и ксайюми, большая загадка;)

Впевнений, що існує масса способів зробити бажане.
Справа в тому, що я за 5-10 хвилин не знайшов жодного робочого.

Ну, если человек не разобрался как юзать...

У меня на работе на самый дешевый эпсон фотки/документы по аирпринту печатаю, какие проблемы?

Понятно, что логика работы не такая, как в андроиде, но абсолютно не сложнее.

спробую цей еірпрінт за нагоди

Именно так в облаке, защищённым законом о персональных данных США)

rdimg

сколько случаев утечек фоточек в интернет
это только про те что мы знаем
ща еще фейсы через айфон Х нащелкают и будут яблофагов как немцы коров находить по фото и gps :biggrin:

синхронизирует гугл
отключена синхронизация дальше что?

Останнє редагування:
и че зашел, нет там фото моих
заскринить?
наверно синхронизация отключена:dirol:

Если не нашёл это не означает что их там нет;) вспомним про суслика)) включите паранойю, пускай будут на серверах эпл, чем на серверах не пойми какого мейзу)

rdimg

сколько случаев утечек фоточек в интернет
это только про те что мы знаем
ща еще фейсы через айфон Х нащелкают и будут яблофагов как немцы коров находить по фото и gps :biggrin:

синхронизирует гугл
отключена синхронизация дальше что?
Включаем паранойю..... одеваем шапочки из фольги;)

я не я и хата не моя
Та не в том дело.
Я юзаю PocketDrive+.
Телефон превращается в флешку.
Работа с любыми системами, по воздуху или шнурку.

А невозможность сохранить фото - вообще маразм.

Та не в том дело.
Я юзаю PocketDrive+.

Так єто вопрос к авторам приложения.... с которого ві пітались сохранить Фотку на телефон

Пример
d6f205fd4bea91231151ee45a3f98b2e.jpg

57023f2c3a1ed417ce2e83330a8ba67b.jpg

Останнє редагування:
Если не нашёл это не означает что их там нет;) вспомним про суслика)) включите паранойю, пускай будут на серверах эпл, чем на серверах не пойми какого мейзу)

а у мейзу есть сервера?:biggrin::biggrin: сУрьезно?:biggrin:

Та не в том дело.
Я юзаю PocketDrive+.

n. так это сторонняя фирма разработала
а как же эпл как в том анекдоте "...ну не шмогла"?

а что такая крутая Контора, которая каждіх сезон делает убийц Айфонов и без серверов? ;) ( риторический вопрос)

тю так клепает на коленке копии
какие убийца:biggrin: ну вы и выдумщики:girl_pinkglassesf:
продавать телефон за 200 баксов и еще и сервер держать под это
при том что все на гугл маркете сидят

херовая у вас, батенька, риторика

Ну так яблоко при чем тут?
Что за прога, кстати? Я поставлю себе, попробую пройти эти мучения.. А то юзаю телефон и не знаю, как можна мучатся с ним...

тю так клепает на коленке копии
какие убийца:biggrin: ну вы и выдумщики:girl_pinkglassesf:

Отож хоть до какого-то Андроид юзера дошло!!!! что делать "убийц" айфонов бесполезно;) Я очень рад за вас... Это Очень хороший знак;)

Отож хоть до какого-то Андроид юзера дошло!!!! что делать "убийц" айфонов бесполезно;) Я очень рад за вас... Это Очень хороший знак;)

а че его убивать то, оно и так не очень пахнет
смотришь вроде все в шоколаде, а принюхаешься ..а ннет:biggrin:

да и платить за то что какойто волосатый дядька будет смотреть на фото моей жены где то в калифорнии, спасибо не хочу

а че его убивать то, оно и так не очень пахнет
смотришь вроде все в шоколаде, а принюхаешься ..а ннет:biggrin:

да и платить за то что какойто волосатый дядька будет смотреть на фото моей жены где то в калифорнии, спасибо не хочу

Сорри перешел уже на Троллинг(( не есть хорошо

Останнє редагування:
Назад
Зверху