Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вот и до меня добирается эта смартфонизация, и как бы я не отпирался, но начинаю понимать, что это уже необходимость. Короче что купить? Айфон это лучшее? Айфон 8 или Х? По логике нужно брать Х, он же новее?
п.с. 11 лет пользуюсь Нокиа 8800 Арт, опыта пользования смартфонами нет.
Вымирающий вид людей, которые переходят с раритетов на смартфоны)
Объясните в практичном плане разницу между 64 и 256. То что это объем памяти, это я понимаю, но на что это влияет в пользовании.
Не баись, нас исчо много)))
Короче купил, точнее оплатил и сегодня отправят. Айфон 10, сильвер, 64, чехол, защитное стекло, беспроводной блинчик.
256Gb будет более ликвидным на вторичке
а первые лет пять буду учиться звонить с него, а не ухо фотографировать))).
Если будет возможность, поюзай без стекла чуть чуть. Там покрытие очень приятное, а стекло будет отбирать эти эмоции...) А потом наклей стекло и сравни. Если не принципиальная разница то так и оставишь.
Лично мне разница принципиальна и я в угоду тактильных ощущений хожу без стекла и чехла. Раз живем!)
Какая вторичка, я его лет на 10 беру))), а первые лет пять буду учиться звонить с него, а не ухо фотографировать при попытке взять трубку поднеся телефон к уху))).
Мир сошел с ума))):biggrin:
Саня если бы ты так писал про сиськи Моники Белуччи в 25 лет, которые ты наминаешь, я бы тебя понял))
Но писать про кусок пластика-стекла в руках, это за гранью моего понимания))
Люди очнитесь, мир прекрасен, при всех его недостатках)))
Поднося Айфон к уху вовремя разговора, срабатывает датчик, который тушит экран и ничего нажать на нем не возможно.
Це не тільки в Айфонах. Чесно кажучи, я думав, що цей сенсор є всюди, крім самих дешманських смартфонів :scratch_one-s_head:
Навіть на Galaxy S2 був.
Какая вторичка, я его лет на 10 беру)))....
:biggrin::biggrin::biggrin:
Навіщо кредит на такий величезний період?!? Зараз прийде Еплофоб з Одеси і порадить, що простіше було нирку продати! :biggrin::biggrin::biggrin:
Ну, як на мене, більшого ненависника продукції Епл, аніж USHASTIY_MAX я тут не спостерігав...????
Малость не тому человеку адресован стёб!!!!!
Ну, як на мене, більшого ненависника продукції Епл, аніж USHASTIY_MAX я тут не спостерігав...
І в його профілі вказано Одеса. Що не сходиться?!? :mda:
Та то я не за Макса, я за Бенгала
Це не тільки в Айфонах. Чесно кажучи, я думав, що цей сенсор є всюди, крім самих дешманських смартфонів :scratch_one-s_head:
Навіть на Galaxy S2 був.
:biggrin:
Я ніколи не буду кепкувати з людини, яка користується Епплом або їздить на БМВ. Раз живемо. Все остальне-компроміс.
:biggrin::biggrin::biggrin:
У меня люди которые пользуются эйплом всегда вызывают иронию, особенно на фоне 10 летнего корча или ЗП которая позволит юзать сей девайс если целый месяц на него в калывать...
Мобильник и авто в котором многие проводят четверть жизни несколько разные вещи.
ЗЫ Мобила в кредит - жесть )))
Какая вторичка, я его лет на 10 беру))), а первые лет пять буду учиться звонить с него, а не ухо фотографировать при попытке взять трубку поднеся телефон к уху))).
Это да, а шубы, платья на выпускной, ......свадьбы ( особенно те которые не увенчались успехом и после развода люди дальше платят кредит) это все в кредит, это наверное позабавней телефона)