Apple

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення

Ну так можно сказать про любого Вендора, например Бмв все делают чтобы вы не соскочили на другого вендора;) разве это плохо?? Это называется brand loyalty я не вижу тут ничего такого;)

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Так а я що, не власник? Може чек показати? ;)
Я ж так і пробував, по повітрю, через Інтернет і все таке.
До речі, дружина потім знайшла, в чому був затик (витратила на це ще 10хв) - в Параметрах треба було дати Hangouts доступ до Фото.

Всі нормальні виробники дають бабло за дірки у їх ПЗ, Гугл не виключення.

Ты не владелец;) Владелец вон разобрался и больше не будет иметь никаких вопросов ))

Я не спорю что на Андроид ТОЖЕ можно передать Фаил по воздуху)) основная мысль не важно что делает эпл, важно как он это делает)) передать файл по воздуху можно было и до эпл, но вот помню эти танцы с блютузом.... ну его нафиг)

Окей, сним те видео ну или опишите как передать Фаил скажем пдф, с компа с виндовс на андроид, без дополнительных настроек по, и прочих танцев с бубном.... ну скажем инструкцию для наших родителей которые далеки от компов и гаджетов вообще, справится ли?

А я вот помню айфон вообще не передавал кроме как через айтюнс и че?

Гугл в помощь

А я вот помню айфон вообще не передавал кроме как через айтюнс и че?

Гугл в помощь

Когда по айфону можно было звонить и слушать музыку получать сообщения, ведроида ещё и в прожекте не было) и че? Когда эпл в 1984 меняли мир, Марк Цукерберг ещё под стол ходил, и че? )) да ниче...

Когда по айфону можно было звонить и слушать музыку получать сообщения, ведроида ещё и в прожекте не было) и че? Когда эпл в 1984 меняли мир, Марк Цукерберг ещё под стол ходил, и че? )) да ниче...

Ну тут уже та крайность, по которой можно и бмв по сравнению с мерсом
назвать ведровером потому что когда люди уже разбивали мерины то бмв еще и в проекте не было!

Андроид вышел позже, но сразу без заморочек в виде тюнса и прочей неудобности...

Я не спорю что на Андроид ТОЖЕ можно передать Фаил по воздуху)) основная мысль не важно что делает эпл, важно как он это делает)) передать файл по воздуху можно было и до эпл, но вот помню эти танцы с блютузом.... ну его нафиг)

Окей, сним те видео ну или опишите как передать Фаил скажем пдф, с компа с виндовс на андроид, без дополнительных настроек по, и прочих танцев с бубном.... ну скажем инструкцию для наших родителей которые далеки от компов и гаджетов вообще, справится ли?

Через мессенжер, Скайп, наприклад.
Якщо собі, то через чернетки у своїй пошті.

Ну так можно сказать про любого Вендора, например Бмв все делают чтобы вы не соскочили на другого вендора;) разве это плохо?? Это называется brand loyalty я не вижу тут ничего такого;)

Бмв робить гаражі у які можна загнати тільки Бмв?
Може робить заправки, де можна заправити тільки Бмв? А може автомобілі робить так, щоб омивач можна було залити тільки оригінал за $4.99/літр?
Де тебе Бмв обмежило?

Ты не владелец;) Владелец вон разобрался и больше не будет иметь никаких вопросов ))

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Якщо у тої власниці щось не вийде з телефоном, то голова мені болітиме, а не комусь іншому.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Якщо у тої власниці щось не вийде з телефоном, то голова мені болітиме, а не комусь іншому.

:biggrin::biggrin::biggrin:

:good::good::good:

Согласен на мильёнпяцоттристысто400%%%!!!))))

Тут як з людьми, з віком не завжди приходить мудрість. Іноді приходить маразм, а імпотенція - завжди.

Бмв робить гаражі у які можна загнати тільки Бмв?
Може робить заправки, де можна заправити тільки Бмв? А може автомобілі робить так, щоб омивач можна було залити тільки оригінал за $4.99/літр?
Де тебе Бмв обмежило?

Ну можна заряжать айфон не эклектокою эпл, кучу аксессуарів не єпл навіть є не оригінальні запчастини. Стоповое Бмв, вони рекомендують заправки Shell, своє мастило, також омивач,) і да в моїй БМВ залито саме це)) навіщо купувати. Що попало якщо можно за 600 грн купить 5 літрів концентрату та розвести на 1к3 на 20 )) або 1к2 на 15)) ціна 5ти літрів готової рідини приблизно 200 грн)) оригіналу бмв)

Через мессенжер, Скайп, наприклад.
Якщо собі, то через чернетки у своїй пошті.

Да ну прям так з коробки в вас стоїть скайап, мессанжер))... хотів би я побачити скільки треба шагів щоб переслати щось з компа на андроїд)) без використання додактових шнурів, ПЗ, мессенджерів тощо))

Останнє редагування:
Андроид вышел позже, но сразу без заморочек в виде тюнса и прочей неудобности...

А с чего ви решили что айтюнс єто заморочка?? До изобретения АПЛ музыки, это намного удобнее чем паки с файлами.... компакт диски шпиндели с компакт дисками... когда у тебя кучу музыки в папках там можно ногу сломать чтобы найти тот трек который ты хочешь послушать... это все нужно помнить... как найти трек записаный на компакт диск?? Или в какой-то папке подпапке подпапке с названием track1.mp3 хотя внутри там smells like teen spirit .... в айтюнсе все на своих местах все подрукой.... все каталогизировано в лучшем виде... Айтюнс это не неудобность это реально удобно)))...

Да ну прям так з коробки в вас стоїть скайап, мессанжер))... хотів би я побачити скільки треба шагів щоб переслати щось з компа на андроїд)) без використання додактових шнурів, ПЗ, мессенджерів тощо))

Ftp server и нет проблем

Кстати айфон может быть мобильным модемом для пк? Упустил этот момент

Ftp server и нет проблем

Кстати айфон может быть мобильным модемом для пк? Упустил этот момент

Ну да))) ftp сервер smb сервер) с поддержкой протоколов ftps смб3 чтобы передача была защищённая)) для этого pki поднять нужно рутовые сертификаты разлить)) или купить сертификат сервера))) прям простой способ)))

Да конечно может и по вай-фай и по шнурку и по блютузу)) к своё время извращался со старого 3г айфона даже как по диалапу соединятся)) с другим модемом))

Практично у кожного на телефоні стоїть менеджер якийсь, а то і не один.
На Андроїді з коробки є Hangouts (цей чомусь не передає PDF, навідміну від Вайбер чи Скайп) і Gmail

А с чего ви решили что айтюнс єто заморочка?? До изобретения АПЛ музыки, это намного удобнее чем паки с файлами.... компакт диски шпиндели с компакт дисками... когда у тебя кучу музыки в папках там можно ногу сломать чтобы найти тот трек который ты хочешь послушать... это все нужно помнить... как найти трек записаный на компакт диск?? Или в какой-то папке подпапке подпапке с названием track1.mp3 хотя внутри там smells like teen spirit .... в айтюнсе все на своих местах все подрукой.... все каталогизировано в лучшем виде... Айтюнс это не неудобность это реально удобно)))...

Еплофілія класична. Якщо в айфоні чогось немає, то це щось не зручне, не потрібне і взагалі шкідливе, як передача файлів по БТ.
А якщо щось у еппл реалізовано через зад, то це мегазручно і нічого ви не розумієте. Як передача файлі через айтюнс.

Ну да))) ftp сервер smb сервер) с поддержкой протоколов ftps смб3 чтобы передача была защищённая)) для этого pki поднять нужно рутовые сертификаты разлить)) или купить сертификат сервера))) прям простой способ)))

Да конечно может и по вай-фай и по шнурку и по блютузу)) к своё время извращался со старого 3г айфона даже как по диалапу соединятся)) с другим модемом))

Абы какую-то фигню написать

Смотрим и удивляемся встроенная программа сраного китайца

c0b91e33fea422acac6182549333b261.jpg

Останнє редагування:
Кстати, а у телефонов LG есть приколюха в виде того что сам телефон может быть пультом от чего угодно у чего есть пульт)))))

Меня так дома жена была на измену высадила когда пуль у меня в руках а она на тихаря теликом руководила, благо долго сдерживаться она не смогла и через секунд 20 после наблюдения моей удивленно офигевшей морды начала ржать)))))

А сын в классе учительницу тоже до истерики довел когда теликом баловался)))))

Ну а так, вроди не особо нужная приколюха, но как пульт, то работало на всем на чем пробовали!!!)

Еплофілія класична. Якщо в айфоні чогось немає, то це щось не зручне, не потрібне і взагалі шкідливе, як передача файлів по БТ.
А якщо щось у еппл реалізовано через зад, то це мегазручно і нічого ви не розумієте. Як передача файлі через айтюнс.

Айтюнс це не програма для передачі файловов до айфона, це просто медіа центр, де зберігаються аби я медіа файли. ..... як передать файл на айфон я показував вище

Абы какую-то фигню написать

Смотрим и удивляемся встроенная программа сраного китайца

c0b91e33fea422acac6182549333b261.jpg

В этом вся разница, чтобы чтото сделать на андроиде нужно специально чётно там делать настраивать колупаться вводить адреса пароли бла бла бла, у эпла все проходит на интуитивно понятном уровне.
Магия )) блин.... ))
Пс зачем тебе знать принципы работы тнвд или карбюратора, чтобы ганять на БМВ.... БМВ сделали все чтобы ты получал удовольствие за рулем, аналогично и в эпл... все предельно просто и понятно))) что бы получать удовольствие) а не мучение как переслать фотку с компа на телефон .. по воздуху))

Останнє редагування:
Я конечно не удивляюсь дремучести пользователей самого самого, но вот по последнему аж интерес взял-зачем пересылать фотку с телефона на комп?Или обратно...

Я конечно не удивляюсь дремучести пользователей самого самого, но вот по последнему аж интерес взял-зачем пересылать фотку с телефона на комп?Или обратно...

)) пару страниц назад стал такой вопрос) говорили что на айфон с компа переслать фото целый Геморой)) вот выложил как это все происходит;) а по дремучести , вы имеете ввиду зачем пользователю знать какой у него ip адрес??
Ну думаю за тем за чем знать владельцу нового Бмв как выставлять развал схождение. Или принципы смесеобразования... лишняя информация;)

Все фото с телефона и с компа синхронизированы. Сфоткал на телефон-есть уже в компе и наоборот. Зачем развал схождение, если все отрегулировано?Аааа...бмв,эпл...дроч дроч))
А,и кстати,обнаружено случайно, никаких спец.настроек-оно само

Все фото с телефона и с компа синхронизированы. Сфоткал на телефон-есть уже в компе и наоборот. Зачем развал схождение, если все отрегулировано?Аааа...бмв,эпл...дроч дроч))
А,и кстати,обнаружено случайно, никаких спец.настроек-оно само

если интересно )) почитай пару страниц назад ты говришь то что я написал)) но мне сказали что не хотят чтобы в Облаке были фотки ) Ну такое) абы к чему-нить прицепится.... УГУ Дроч еще ТОт)) жопу и на тоете можно возить , равно как и По мейзу разговаривать )) Хорошее Определение)

Назад
Зверху