Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Iphone 6 навпаки після оновлення до 11.1 чи 11.2 став набагато краще працювати.
немножко подкинуть и взять НОВЫЙ айфон 7 на 32гб за 500 доллдо 12 тис. грн. будет приблизительно. Вот думаю, что за эти деньги лучше брать? Айфон б/у или всё же новый Samsung Galaxy A7?
Спасибо, таки Вы правы. Разница в цене получается не большая, нужно сравнить обе модели уже в наличии.немножко подкинуть и взять НОВЫЙ айфон 7 на 32гб за 500 долл
немножко подкинуть и взять НОВЫЙ айфон 7 на 32гб за 500 долл
Среди Андродй смартфонов не вижу смысла в Самсунгах вообще. Я бы смотрел в сторону Huawei
но Нужно понимать, что на Айфон не поставишь то, что хочется. Поставишь только ту версию приложения, которая в данный момент в апп сторе)
Треба з іншого боку дивитися.У меня тоже) причем мне не жалко за хороший софт отстегнуть 1 или 5$.
А вот у дочки постоянно))))) «папа, скачай мне Майнкрафт 1.5.0.10, именно его, так как у моих друзей именно этот и другой не коннектится )))))
Треба з іншого боку дивитися.
Якщо в неї Андроїд, то проблем нема.
Якщо Іфон, то, очевидно, у друзів Андроїд, тому і не конектиться. Ну і нашо їй ті ніщєброди з Андроїдом, коли у неї Іфон? :biggrin:
там все сложнее))) есть куча версий кастомных, с разными модами....)))Треба з іншого боку дивитися.
Якщо в неї Андроїд, то проблем нема.
Якщо Іфон, то, очевидно, у друзів Андроїд, тому і не конектиться. Ну і нашо їй ті ніщєброди з Андроїдом, коли у неї Іфон? :biggrin:
Чого, чим поганий Самсунь?
там все сложнее))) есть куча версий кастомных, с разными модами....)))
В общем цель должна оправдывать средства. Ей сяоми за 200$ гораздо больше положительных эмоций принесет, а вообще, для взрослых людей конечно только яблоки!!!
iPhone и iPad, изготовленные до 2012 года, с 4 ноября отключат от интернета. Об этом сообщила пресс-служба компании Apple.
Чтобы остаться в сети, пользователи старых гаджетов должны установить обновление под номером 10.3.4 или 9.3.6.
В компании заявили, что такая мера связана со встроенными в устройства GPS-модулями, которые после перезагрузки спутников глобального позиционирования могут начать некорректно работать.
В Apple отметили: если пользователи не успели обновить свой гаджет по беспроводной сети, они должны выполнить резервное копирование с помощью компьютера и затем обновить программное обеспечение.