SID_
Moderator
- Повідомлення
- 10,381
- Вік
- 40
- Страна
- Украина
- Город
- Херсон
ТЮ, я то думал
короче фоткаешь и сразу выкладываешь с комментариями
а тебя лайкают и комменты оставляют
Ну так в любой соцсети вроде...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ТЮ, я то думал
короче фоткаешь и сразу выкладываешь с комментариями
а тебя лайкают и комменты оставляют
Я так думаю, что успех пришел из-за кучи встроенных фильтров и поактически отсутствия текста. Видимо многим нравится просто листать фоточкиНу так в любой соцсети вроде...
Тоже самое, куплен новым, если можно контактыещё бесит что на морозе выключается, общался по этому поводу с саппортом АПЛ, они удаленно провели диагностику... и сказали что мой айфон попадает в программу замене батареек, дали адрес сервиса в Киеве, вот все никак не доеду..... так что АПЛ тоже не идеальные
Тоже самое, куплен новым, если можно контакты
Легко))
i'm in Kyiv
Arekeyta
OK thank you, and what is your postal code?
magrmo@icloud.com
01001
Arekeyta
Thank you for that. It looks like the nearest Apple Authorized Service Provider would be ERC located at 18A, MARKA VOVCHKA ST., BUILD.2KYIV, 04073+380 (44) 230 34 84 Is that OK?
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
"лох" это оскорбление. И нивелирование авторитета собеседника тоже. Я всегда стараюсь писать аргументировано.
Слышал что в айфоне нельзя добавить мелодии к контактам. Правда?
Пысы)) отправлено с моего телефона в котором нельзя приложить палец к сканеру если он на столе))
Ну так что поделитесь Своими негативными сторонами от Ваших Гаджетов... ??
Ну и если руки только помыл и не вытер - тяжело считывает отпечаток пальца, думаю это у всех так. Кстати, расскажите у кого как с этим.
к стати привык уже...... даже как-то и не помню как ЭТО)) кнопка со сканером отпечатков реально удобно....Жутко бесит отсутствие Slide to unlock... Просто невероятно :diablo:
Люди с Айплом всеглда вызывали улыбку.
Айфон, перстни, наколки и золотые зубы - лично для меня товар с одной полки "понторезов".
а мені дуже подобався дизайн іос до виходу 7ої прошивки
только вот не получитсяЭ таке бажання понизити прошивку на старому 4s..... поринутись в Скевоморфізм...
только вот не получится
Жутко бесит отсутствие Slide to unlock... Просто невероятно :diablo:
Верните тему в прежнее русло!!!
Ну вот и проверим уверен что получится.. не легально но получится только не говорите Тиму куку и Джонни Айву
не получится никак http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=395459
Вы вроде неплохо осведомлены о работе техники епл, как сидя на унитазе с маком звонки принимать, кнопочки там всякие нажимать как удобно (извиняюсь если не вы писали об этом)
Есть такая особенност если передержать нажатойтк нопку Home включается Сири...
еще есть такой Хак, даже писал в апл об ЭТОМ... но похоже меня в САД... проигнорили
Короче если Прикоснуться к кнопке ХОМЕ Своим "Знакомым" пальцем но не нажать..... на неё то следующие нажатие на кнопку ХОме, не знакомым Пальцем.... или даже Не пальцем карандашем к примеру.... Разблокирует ваш телефон ) :dirol:
Это очень, очень хреново. Такое надо хотфиксить обязательно!
В мейзу кстати это не получится попробовать сделать, там касание и не нажатие = нажатию (кнопка сенсорная, сразу делает анлок)