Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Мне кажется, что те, кто говорят, что в iPhone нет ничего такого, просто не смогли раскрыть его потенциал.. Знаний не хватило, наверное.
Снова заворачиваете в эту степь. Уже ж вроде отошли. И снова "ничего такого"... какого "такого" вы имеете в виду?
Кстати 15 приколов для владельцев Айфон. Там и про слайд есть:
http://iphonenews.mobi/16-funktsiy-iphone-6-o-kotoryh-vy-mogli-ne-znat.html
Того уникального, за который его любят по всему миру. И заметьте, никто из владельцев iPhone не начинает холивар, обычно владельцы андройдов начинают доказывать что iPhone гавно.
Есть много авто, которые по качеству не хуже, если не лучше BMW, но мы ведь любим BMW не просто за цифры на бумаге. Емть в BMW что-то такое, за что многие фанатеют от них, правда ведь?
Именно BMW, не Mercedes, не Audi, и т. д.
Зачёт А ветку создал кто?
Капец... опять вы видите эту фразу "айфон говно" там где её нет. Есть фраза: Это обычный смартфон с отдельной операционкой. Хороший, неоправданно дорогой и совсем неуникальный (айфон может то же, что и неайфон даже для мегапродвинутого пользователя, а у обычных 99,9% пользователей - так даже шансов нет "что-то эдакое" сделать) . С "хорошим" вы спорить не будете, а если хотите поспорить с "неоправданно дорогим" - велкам в клуб "доказательств уникальности"
Зачёт А ветку создал кто?
Капец... опять вы видите эту фразу "айфон говно" там где её нет. Есть фраза: Это обычный смартфон с отдельной операционкой. Хороший, неоправданно дорогой и совсем неуникальный (айфон может то же, что и неайфон даже для мегапродвинутого пользователя, а у обычных 99,9% пользователей - так даже шансов нет "что-то эдакое" сделать) . С "хорошим" вы спорить не будете, а если хотите поспорить с "неоправданно дорогим" - велкам в клуб "доказательств уникальности"
Понторез уже не понторез. Фсе в 2017году самый главный Понторез выпустил балалайку.
А ну шо там по производительности?
http://mobile-review.com/review/vertu-constellation-2017.shtml
Реально под мои требования. Задняя сторона в коже :biggrin:
Ну тока не розовый :biggrin:
подумают окружающие шо китайский...
Китайский смарт не делает больше. Он делает условно сравнимо так же. Но да, дешевле. Но нет, не с такими понтами.
Почему вы и ваши коллеги по выбору постоянно аппелируют тем что было N лет назад?
У меня дома лежит рабочий ноутбук Samsung r50. Куплен был в 2003 или 4 году. Щас на нем стоит инпа и герои третьи
Ноутбуку 13 лет и что, теперь это аргумент молиться на самсунг?
И еще: вы хотите сказать что восьмилетний мак "справляется с задачами", а виндовые надо менять раз в два года и они не справляются?
Акститесь, смешно читать.
Тю так это давно рЭшается отдачей ювелиру на вживление бруликов у кнопки. Тока облом с сенсорами пришел. Кнопашек мало. Развернуться негде
1
П.с. Я вам так скажу: если б был китайкар, который ни в чем кроме ценово-понтового фактора не уступал м3, но ездил не 30 лет, а 3... При этом стоил не 90 000, а 9000 - я бы первый его купил!
Чехол есть, но блин не то пальто. Просто как необходимость бо задняя сторона стекло уже трЭснуло от падения и шо мыла кусок тот телефон.
И на андройдеподумают окружающие шо китайский...
Прогугли iman victor....300 баксов и кожаножопый телефон в кармане. И не так стыдно,как с Верту
Кстати... Включите воображение и представьте: берет какая-то китайфирма и покупает у мерседеса кузов от с класса, у БМВ покупает n57d30, у ауди - кваттро, у лемфа подвеску, у трв рычаги, у бильштайна аммо, у айбаха пружины... Короче основную идею вы поняли. И выпускает машину под именем bmersaudi за 9000 баксов. Купили бы?
Я да.