Apple

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
И чем плоха диагональ 4'? Вполне читабельно. Где там вы дырочку высмотрели?
Прочитайте еще раз пост. Зачем диагонали 4' мощный процессор от большей модели?
Думаю для 7летнего ребенка вполне читабельно, тем более и рука подходит. А так не настолько я молод чтоб в эту дырочку лупится

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

Эм, стоит ли дальше продолжать разговор, с тем, кто считает, что мощное железо нужно только для экрана))

Эм, стоит ли дальше продолжать разговор, с тем, кто считает, что мощное железо нужно только для экрана))
Просветите, просто умираю от любопытства что так жрет мощность

Мне фиолетово на их здоровье, просто хочу для себя понять какой смысл в относительно мощном телефоне с маленьким экраном. Понты для приезжих, никакой юзабилити которую так цены эпловоды

Вот в том то и дело, что не хочешь понять.

Критерии выбора телефона - вещь относительно субъективная... И то, что для одних будет важным критерием выбора, для других будет лишено смысла.
Тебе говорят о каких-то своих, личных аргументах в пользу того или иного телефона, но их тут же откидываешь сквозь призму своих личных предпочтений.

Складывается впечатление, что ты хочешь сам себя убедить, что ты прав не юзая телефоны Apple.
Это мне так кажется со стороны.

Уже ж вроде пришли в выводу, что не железом единым телефоны измеряются...

Вот в том то и дело, что не хочешь понять.

Критерии выбора телефона - вещь относительно субъективная... И то, что для одних будет важным критерием выбора, для других будет лишено смысла.
Тебе говорят о каких-то своих, личных аргументах в пользу того или иного телефона, но их тут же откидываешь сквозь призму своих личных предпочтений.

Складывается впечатление, что ты хочешь сам себя убедить, что ты прав не юзая телефоны Apple.
Это мне так кажется со стороны.

Уже ж вроде пришли в выводу, что не железом единым телефоны измеряются...
Подождите, сейчас разговор о SE. То что iPhone уже ни о чем согласились тут даже пользователи эпла. Хотелось бы для себя определить - да, вот этим и отличается айфон/эпл. Но пока отличие только цена

Тебе можно приводить много аргументов "за", но ты их даже не пытаешься осмыслить, в ответ кидая картинки с сравнением пикселей...

Тебе можно приводить много аргументов "за", но ты их даже не пытаешься осмыслить, в ответ кидая картинки с сравнением пикселей...
Не измерять в папугаях превосходство айфона негоже

Ну опять же, это твоё мнение.

Ну опять же, это твоё мнение.
Какое мое мнение, про папугаи? Тью, а почему тогда мощность масbook не меряете в папугаях? Почему компьютерную технику не первый в них, там тоже процессор ядра память?

Так че там SE, че его так загружает? Наверно, 12 мин 4к видео

А зачем в телефоне 4к экран?

Просветите, просто умираю от любопытства что так жрет мощность

Какая мощь , о чем вы... 2 ядра всего лишь и 2гига озу, какая мощность уже все китайцы 8ядерные... по 3 гига оперативы.... апловоду. Плевать на мощность, его девайс не лагает... а это самое главное))

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Какая мощь , о чем вы... 2 ядра всего лишь и 2гига озу, какая мощность уже все китайцы 8ядерные... по 3 гига оперативы.... апловоду. Плевать на мощность, его девайс не лагает... а это самое главное))

не не не, вы не перекручивайте
стоит начинка от 6с, для чего? или вы так намекаете что внутренности 6с тоже говно:biggrin:

про айфон и не лагает - спасибо поржал:biggrin: особенно после новой прошивки

стоит начинка от 6с, для чего? или вы так намекаете что внутренности 6с тоже говно:biggrin:

Такое же говно 2 ядра 2 гига, любой мало майско грамотный китаец, понимает, что уже во всех мейзу ксаоми, и прочих нонеймах, уже давно 8ядерки.... и вся процессорная мощность современной ИТ индустрии, в некоторых особенно дерзких экземплярах , по6 гиг памяти... куда там айфонам, калькуляторы... последняя ос, стоит и вообще не лагает) от слова вообще)

Откуда инфа о лагах прошивки? У тебя де нет iPhone..
Дай угадаю: в мэмах прочитал, или знакомые сказали...

Это из серии подковать блоху, круто? ДА толку нет)

Такое же говно 2 ядра 2 гига, любой мало майско грамотный китаец, понимает, что уже во всех мейзу ксаоми, и прочих нонеймах, уже давно 8ядерки.... и вся процессорная мощность современной ИТ индустрии, в некоторых особенно дерзких экземплярах , по6 гиг памяти... куда там айфонам, калькуляторы... последняя ос, стоит и вообще не лагает) от слова вообще)

так че получается айфон се тоже не о чем? достаточно было 5с для тех у кого ручка 7летнего мальчика и кто любит ходить в обтягивающих джинсах:biggrin:

я не имел ввиду именно эту прошивку, а просто вспомнил случай когда вышла супер прошивка, поставили и у многих начал тормозить айфон

Смотри, ты опять оперируешь субъективными факторами и не можешь понять, что кому то может просто нравится форма SE.
Кому нравится - от покупает, кому не нравится - тот не покупает, всё просто.
И не надо искать какой то более глубокий смысл и мотивацию.

Откуда инфа о лагах прошивки? У тебя де нет iPhone..
Дай угадаю: в мэмах прочитал, или знакомые сказали...

айпонодрочеры когда в стадо собирались на перекуре, а они прям тянуться друг к другу, слезно жаловались что эпл выпустил прошывку и норм ее не оттестил, а она оказалась кривоватая. :biggrin::biggrin:

Смотри, ты опять оперируешь субъективными факторами и не можешь понять, что кому то может просто нравится форма SE.
Кому нравится - от покупает, кому не нравится - тот не покупает, всё просто.
И не надо искать какой то более глубокий смысл и мотивацию.

смотри ты пытаешься перекрутить
я согласен что может нравиться миникалькулятор
но вопрос зачем туда засовывать внутренности от вычислительной машины

А сравнительные характеристики сколько жабок по воде сделает телефон а Осе и на Андроиде есть?

Как зачем?
Первое: что бы последняя прошивка не лагала, маркетинг...
Второе: а что плохого в мощной начинке в компактном корпусе? Это как v8 в легковой машине...
Третье: камера. Она у Яббл офигенная, так чего бы её не втулить в компактный корпус?

А вообще, пользователей не понять.. Нет выбора размера экрана - плохо. Есть выбор размера - тоже плохо...

Скажи просто, что не состоянии принять другую философию пользования техникой, это будет хоть честно..

Назад
Зверху