USHASTIY_MAX
Пользователь
- Повідомлення
- 4,257
- Город
- Одесса
а какая версия андроида стоит в 4ке?
на mx4?
6,0 пока, flyme 5.2.4.0G
7ки пока нет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а какая версия андроида стоит в 4ке?
а чем не очень, вот интересно
а вообще снимите видео у кого 5ка, как она работает на 10ке иос
так чисто поржать
говрят что просто текст тормозит у 5ки на 9ке
а вообще снимите видео у кого 5ка, как она работает на 10ке иос
так чисто поржать
говрят что просто текст тормозит у 5ки на 9ке
Максим, что ж у Вас так подгорает-то?
Придумали и придумали. Все ок. Жаждущие порадуются, остальные иронично улыбнутся. Смысл поливать все фекалиями?
Общество не оценит))
З.Ы. Попал ко мне в руки 7-й яблофон. Телефон, как телефон. Вау-эффекта никакого...
1) появился переключатель сотовой сети вкл/выкл! вы серьезно? а тип сети выбирает 3Г 4Г?
да не подгорает, выражаю свои чувства удивления. что это вау прошивка и что даже на 5ку становится
а вот у ноугата нет будущего потому что он на старый с3 не ставиться
1. Жека, что там за дорогостоящее оснащение проецируя этот авто пример на Андройд телефоны?
2. Задавал уже этот вопрос но ничего нового тут для себя не услышал. Вот про то что большинство и 30% возможностей не знает. Очень бы хотел узнать чем пользуются ещё люди.
Приложение Battery Percentage отображает ток зарядки.Интересно на iOs есть чип на измерение тока заряда? В андроиде нет и определить качество той или иной зарядки достаточно сложно. Есть приложение Ампере, но там точность средяняя по больнице.
и показывает среднюю температуру по больнице, так как определяет косвенно. Как именно, понять сложно или по нагреву батареи или по загрузке процессора. Но микросхемы замеряющие ток вроде есть, только с 6го Андроида и то не на всех, а на топовых версиях Самсунгов, Асусов, HTC...Приложение Battery Percentage отображает ток зарядки.
Жульничает с попугаями, айяййСмартфон OnePlus 5 жульничает при прохождении тестов производительности
отакои.
http://itc.ua/news/xda-smartfon-oneplus-5-zhulnichaet-pri-prohozhdenii-testov-proizvoditelnosti/
Не знаю как на топовых, но мой mx5 показывает "время до конца зарядки", причем достаточно точно, я проверял.
Говношнурок - и 3:50, хороший шнур - и 1:20.
Если хочется измерять именно ток... Ну поделите емкость батареи на время зарядки
Даже учитывая погрешность этого способа из-за неточной емкости, экпоненциальности графика заряда, а также нестопроцентного КПД, ибо нагрев - какую-то цифру вы получите. И она будет не хуже, чем измерянная китайской встроенной платой в "топовый самсунг"
иос11 - говно (с) wylsacom
Конечно смотрел)) от начала и до концаа Вы смотрели ролик? или только по названию? )))))))
"единственное что вас(аппле) вывозит - то что андроид еще большее гАвно" (с) ))))))
Согласен, тут главное веритьНу, разработчики так и говорили, что 11 ОСь есть альфой, вот и вытекающие все оттуда
Ну, разработчики так и говорили, что 11 ОСь есть альфой, вот и вытекающие все оттуда