Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У меня ребенок заболел яблофилией, кажись серьезно. Вчера полиняла на овер 1500 на очередннй яблогаджет:facepalm:
Не худшее увлечение для ребёнка, нужно признать
На MacBook небось развёл ?
Развела. Причем с одной стороны обьективные признаки субьективного влияния бренда, когда любая альтернатива отвергается и с другой стороны, она, хоть и необученный, но итшник. Может что- то знает уже...
Да, кстати, у макбуков конкурентов просто нету.
спостерігав на кпп на кордоні:
угорський митник доглядав укр машину, у водія був айфон (модель здається 6), попросив телефон і ще щось, і водій поліз в бардачок за паперами. митник щось поклацав в телефоні і глянув на папери.
що це за перевірка? чи це якийсь разовий випадок?
Ага, перебор пароля. Пять раз вводишь неправильно пароль - телефон блокируется на минуту. Следующий раз вводишь неправильно - блокируется на пять минут, потом - на пятнадцать. Больше я не стал блокировать, телефон нужен. Сколько времени займет перебор пароля с таким алгоритмом?
Не надо ссылатся на откровенную ерунду.
Дело в том, что ограничение активируется только при нормальном использовании смартфона, в режиме DFU такого нет. Даже на последних бетах iOS 11.
В режиме ДФУ телефон можно прошить, да, но только в том случае, если отключена функция "Найти iPhone". В любом случае, необходимо вводить пароль, который необходимо знать.
Но это ерунда, по сравнению в разблокировкой телефона по фотографии глаза владельца, да?
Гарна спроба змінити тему. Але тема за епл, тому не будемо відхилятись.Смотрел видео. А еще смотрел видео, где Шварценеггер тяжёлые бревна тягает на плече.
Так что там с фоткой глаза?
Ура! В конце 2017 года люди научились взламывать iPhone. Сколько времени на это ушло? 10 лет? Стоит эта услуга 500$. (Стоимость самого прибора для взлома) И занимает 20 часов времени.
Ну что ж. Думаю Apple изучит алгоритм взлома и в следующих iOS все закроет иначе. Через 10 лет сможете снова ломать
И это при условии что за эти 20 часов хозяин не залочит свой телефон через iCloud...) Думаю за 20 часов успеет )