Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ні не їздив, оскільки це буде перше моє авто, то практично ні на чому не їздивЯкщо 90% поїздок по Києву, то для чого вам повний привід? Ви пробували їздити на сучасній БМВ зі звичайним заднім моноприводом? Навіть зимою він веде себе цілком адекватно і прогнозовано.
Ну, и если уж очень нужен полный привод, то вот не плохой вариант с хорошим пробегом, но без ксенона к сожалению - тут.
Какой драйв есть у Х1, которого нет у 3GT ?
P.S. А вот по поводу 3GT «всё в одном» - полностью соглашусь.
насколько он жестче, настолько и "рулибельнее"
ну и мне он кажется более энергоемким, и имеет бОльший ход подвески на отбой - на глубоких ямах не лязгает ограничителями хода подвески
Потому что это какой никакой, но кроссовер.. в этом и есть его плюс перед седанами.
седан е90 тоже есть
тоже не лязгает по сравнению с гт)
Ну я к тому, что гт тоже в какой-то мере кроссовер
Но не все они одинаково полезны)
База f25 с пробегом 150-175 тыс. Или интересная комплектация е83 с пробегом 100-135тыс.?
В Германии х1 по цене периодически пересекается с х3.
Да х1 будет с меньшим пробегом и большим фаршем. С другой стороны f25 даже пустой наверное более сбалансированный авто.
Какие мнения, господа одноклубники?
... появилась f31 на тряпке и механнике.
Сказать, что это лучше чем е90 в фарше - не сказать ничего (мое мнение).
Да, е90 в небедной комплектаци - вторая машина в семье. Сравнить есть с чем.
седан е90 тоже есть
тоже не лязгает по сравнению с гт)
не понимаю, почему их так мало
цена и ее потеря при продаже
поздравляю с приобретением!
А что, ГТ теряет цену как то по особенному, по сравнению с любой другой БМВ этой ценовой категории?
Она уже потеряла стоимость)фиг с ним, только что катался бмв рулит, поем и опять поеду терять стоимость
пока снежок и машин мало!
Даже деньги в кошельке теряют стоимость.
Остаються только эмоции
Смысл париться про удешевление
Это не про бмв однозначно.. особенно высших серий (5-7-Х).. ну пятерки еще цивильные, не так падают..
если переживаете за потерю стоимости - то нужно брать Тойоту
А если за эмоциями - то сами знаете куда и деньги там как расходник уже.