Denis13
Разборка
- Повідомлення
- 1,526
- Город
- Киев
Ну да Самый красивый BMW - Z8:blush:
В Украине вроде 2 Z8? Одна у Арбузова, а другая у Суркиса, да?
P.S Z8 шедевр
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну да Самый красивый BMW - Z8:blush:
P.S Z8 шедевр
P.S Z8 шедевр
По данным оф. импортера Украина заняла первое место среди стран восточной европы по продаже Z8. :shok: А вы говорите - плохо живем! :blush:
Когда выбирал себе 7ку искал свежий дорестайл, потому что рестайл не такой (брутальный) вид имеет.Имхо но у шестерки передние фары пострашнее чем у семерки.
Это шутка?)))
Согласитесь что Z8 на сегодняшний день выглядет просто отлично! Не чем не хуже нынешних БМВ и не только...
Я когда сел в нее в далеком 2002 на АВТ был просто в шоке)
Вот тоже очень смелый дизайн)))
Вот только эту вафлю никто не покупал, а е65 продано больше чем е38Вот тоже очень смелый дизайн)))
Вот только эту вафлю никто не покупал, а е65 продано больше чем е38
При чем здесь Тайопта Карова . Ее от бедности покупают.А бюджет е65 новой позволял выбирать из практический неограниченного списка моделей . И е65 кузов продавался лучше чем w220 и тем более чем Фольц А8 .
Фаетон - консервативен, а БМВ умели быть и сдержанными и модными одновременно, как и Ф серия
Кто-то просто еще на дорос до понимания Ф серии. Вся ф серия шикарна, х1 и х3 в частности, нравятся безумно.Кто-то просто еще недорос до понимания 60, 65 кузовов... Хотите строгости? Покупайте фаэтон... Лично мне очень нравятся и БМВ девяностых (38, 39, 46) и БМВ нулевых (60, 65 (пост рестайлинг) , 90) ... А вот f серия как-то не очень... Напоминает ремикс БМВ 90-х, Откровенных уродов для меня два , это x3 в пред кузове и х1