BMW 3 Series (F30)

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
ну и хорошо, что понятливый т.к некотрых дураков учить, только портить
Что-то мне аналогия не понравилась. Если у людей мнения расходятся и они корректно выражают свое мнение, то надо уметь его слушать и вести себя скромнее)
Каждому свое конечно, мне е60 и 65 опротивны внешне дико, в тоже время технически это очень здоровские авто. Звучание момент относительный, если мотор надежен и машина "едет", пусть он хоть беззвучно работает, имхо.
А о надежности я бы спросил у владельцев первых авто фсерии или у работников АВТ )

ну кому как....для меня мелодия мотора не на последнем месте, а прогнозы с надежностью предсказать не сложно, зная конструкцию R6 и R4, и учитывая что 4-х горшковые моторы БМВ не умеет делать, а тут еще и турбину прицепили, и это чудо тягает далеко не легкие F10 и F30, это я про мотор N20

Бред сивой кобылы...по другому не могу ответить....!
Новые моторы Н20 и Н47...отличаются высокой отдачей и полным отсутствием масложорства, в отличии о предыдущих 4-х цилиндровых моторов.

Останнє редагування:
!
готов поспорить что слабенькая Е34 м5 даст больше эмоций нежели ф10 М5

Согласен на все 100%..эмоциональная часть будет зашкаливать!!! Но все же Ф10М5 будет быстрее, комфортней и технологичней, чем М5Е34....
Но звук S38b38 на тюних и выхлопе, просто секас))
Хотя Е34М5-мой самый любимый авто:)

Останнє редагування:
Бред сивой кобылы...по другому не могу ответить....!
Новые моторы Н20 и Н47...отличаются высокой отдачей и полным отсутствием масложорства, в отличии о предыдущих 4-х цилиндровых моторов.

К n47 вопросов практически нет, т.к БМВ как раз и делает акцент на дизельные моторы ! А вот к n20 , особенно к тем которые на пятерках у меня весьма настороженное отношение.... Конечно чтобы делать окончательные выводы надо подождать лет так пять, пока эти моторы осилят тыщ так 200, но по моему скромному мнению прогноз по ним не очень хороший... Да и сам факт использования 4-х горшковых бензиновых моторов на бизнес-седанах сомнителен

пока эти моторы осилят тыщ так 200
Эта цифра - дэдлайн для подавляющего большинства моторов всех производителей. Такова тенденция рынка. Незачем обеспечивать ресурс на время, превышающее среднее время эксплуатации авто. Ну и за экологию не забываем - чем старее мотор, тем сложнее его держать в рамках. Зазоры растут, каты стареют, масло горит...
Просто мы не можем еще воспринимать как должное простую аксиому - 5 лет откатал, ведро в помойку. Так, собственно, весь цивилизованный мир сегодня и живет.

Когда появилась e60, я тоже ненавидел дизайн, как многие, если не все любители BMW. Мой e46 был эталоном, как BMW должна выглядеть. потом я пересел на E90 ... Мой сын начал водить 135i, моя жена - X3 а затем X1 ... А потом я взял E60... <M5 E60> ... И не потому что E60 стала вдруг красивой, но поскольку самая привлекательная часть - S85. Как только вы почувствуете двигатель, вы действительно не заботитесь о том, как она выглядит ... какой расход масла, бензина, какая надежность ...

Даже худший BMW дизайн может быть симпатичным для кого-то:
http://en.wikipedia.org/wiki/Isetta

Все относительно и все меняется ...

"...Все ошибки - результат Google Translate...."

Блин, ну ///M5 это уже другой вопрос совершенно!!) Искренне завидую по белому!)) Как кстати по обслуге, сильно парит? Сколько пробега у нее?

Блин, ну ///M5 это уже другой вопрос совершенно!!) Искренне завидую по белому!)) Как кстати по обслуге, сильно парит? Сколько пробега у нее?

Спасибо!
Я купил 2006 M5 с 40 000 миль.
M5 гораздо дороже в обслуживании, чем любая другая BMW которая у меня была.
В половину года, что у меня есть эта машина, я потратил более $ 17 000, не включая фильтры, колодки и т.д. ($ 13 000, однако, был возмещено BMW Северной Америки)

Я собираюсь отправить подробное описание опыта с M5 на этом форуме ... надеюсь, скоро.

Что касается эстетики новой модели нашей любимой марки, это все личное, если BMW продолжит свою историю выдающихся инженерных решений ...

"...Все ошибки - результат Google Translate...." У меня нет русского или украинского языка на моем рабочем компьютере http://www.bmwclub.ua/images/smilies/kolobok/blush.gif

Ого, нарядно по вложениям...! Машина находится не в Украине как я понимаю?

Очень интересен подробный отчет! Можешь в профильной ветке BMW Motorsport его опубликовать если захочешь! Будем ждать

Ого, нарядно по вложениям...! Машина находится не в Украине как я понимаю?

Очень интересен подробный отчет! Можешь в профильной ветке BMW Motorsport его опубликовать если захочешь! Будем ждать

В Вашингтоне ...
Я напишу ....

Летом 2015 года ожидается F30 LCI (Life Cycle Impulse), то есть рестайлинг по нашему. Изменения ожидаются не значительные. По крайней мере внешне. В основном изменится передняя часть, а именно дизайн бампера. Так же более доработанная передняя оптика. Сзади, судя по последним правилам БМВэшного рестайла, ожидается диодная. Опираясь на отсутствие камуфляжа, более сзади не ожидается ничего кардинального. Немного изменится дизайн ноздрей. Дело коснется так же и салона авто, но все так же выдержанно и не кардинально. В целом конечно авто станет совершенней внешне, а главное внутри.

Касательно моторов, то пока известно следующее:

328i (N20) теперь будет 330i (B48),
335i (N55) теперь будет 340i (B58).

4х цилиндровый двигатель B48 будет идти в 330i/430i вместо 328i/428i
6х цилиндровый двигатель B58 будет идти в 340i/440i вместо 335i/435i.

Грядущая PHEV F30 станет 330e, не 328e, как предполагалось раньше.

* PHEV (Plug-in Hybrid Electric Vehicle)

4G5_1138-3377158160-O.jpg

4G5_1141-3377158277-O.jpg

4G5_1143-3377158806-O.jpg

4G5_1158-3377159103-O.jpg

4G5_1162-3377159722-O.jpg

4G5_1168-3377161653-O.jpg

4G5_1175-3377161990-O.jpg

4G5_1192-3377162603-O.jpg

4G5_1194-3377162816-O.jpg

BMW%203-Series%20Facelift%201.jpg

f30-facelift1.jpg

С индексами чехарда полная.... 340і :dash2::dash2:

Уже к лету ожидается рестай F30...

BMW%203%20sedan%20facelift%201.jpg

BMW%203%20sedan%20facelift%202a.jpg

attachment.php

В рестайловой машине будет подобная оптика:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Сегодня, в 12:00 по европейскому и 13:00 по киевскому времени, обещают онлайн презентацию рестайловой F30 вот тут:

http://live.bmwgroup.com/2015F31/index.html

Рестайлинг пошёл на пользу .

Ох и писаки... Хоть бы посчитали на фото , что шесть поколений ...

Целевая аудитория из ОАЭ оценит новую оптику:)

Назад
Зверху