Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну что вам сказать, Поздравляю, вы очередной долбоеб, который купил такую Дрочь!! - это факт! без насмешек!
Спасибо!Только идущий одолеет путь!!!
Успехов, терпения и финансовой возможности Вам, для завершения того, что замыслили!!!
1) Самопал. Нашел на Е36 форумеПосмотрел таблицу запчастей и нарисовалось два вопроса.
1) Усилители задних стаканов чьего производства?
2)Лобовое стекло кЕтай?
И вперед и назад.вы брызговики вперед будете ставить или назад ?
От долбоеба слышу. Лично я при покупке прошерстил машину вдоль и поперек. И был заложен бюджет на востановление. Так что убейся об стену диванный эХсперт хренов.Ну что вам сказать, Поздравляю, вы очередной долбоеб, который купил такую Дрочь!! - это факт! без насмешек!
Ну что вам сказать, Поздравляю, вы очередной долбоеб, который купил такую Дрочь!! - это факт! без насмешек!
Так вроде те самопальные на е36 форуме по 150 грн?
Ну и лобовое я брал пилкингтон за 1800 на авто про.
Как этот мудень мою тему пропустил???
Топикстартеру: удачи и терпения в вопросах восстановления машинки! Пусть радует глаз и сердце!
И вперед и назад.
Мое мнение такое: Задние брызговики это уважение к едущим за тобой (да и правила их требуют). А передние продляют жизнь кузову.
Резонное замечание. Но на преведущих машинах такого не замечал.согласен , но хотел бы тебя отговорить о передних так как на самом деле держат влагу в местах крепления к крылу и грязь и по итогу весь этот абразив за зиму съедает краску с крыла.
Получил с Али такой брелочек
Чтоб соответствовал колесам
Если кто захочет заказать ссылка: http://ali.ski/FUWkge
И еще одна важная новость: Позвонил маляр. Машина готова и передает ее на сборку.
Borbet?
есть на нее породистый выхлоп )
Выхлоп "пердит". Так что туда нужно будет лезть. А что за выхлоп? Где можно посмотреть?