romzeto
Пользователь
- Повідомлення
- 234
- Вік
- 36
- Город
- Киев
интересует именно сток:М-очный не продам, стоковый - могу.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
интересует именно сток:М-очный не продам, стоковый - могу.
интересует именно сток:
здарова)
передние пружины какие стоят, S226?
проставки ты говорил снял, так они тебе еще нужны? какие размеры?
Привет. По поводу пружин вообще путанница - одни говорят что на всех 330, S226 идет по умолчанию, другие что нифига, кому верить не знаю. А у тебя была такая опция - не помнишь какие там метки, тоесть какого цвета и сколько, я бы со своими сверил бы, хоть какуюто ясность внес бы. А проставки снимал потомучто ездил к бабушке, а это 300 км. в одну сторону по посредственной дороге. Боялся что будет цеплять.
так возьми проверь по ВИНу, есть 226 или нет) хотя может там ща пружины стоят какие угодно. Сегодня помою свои снятые, посмотрю по факту какие метки. Если что, могу дать тебе поюзать)
вот кстати инфо по меткам:
Передние пружины.
У пружин M3 есть 1 желтая полоса.
Для механических коробок передач 1 белая полоса на спортивных пружинах.
Для АКПП 1 коричневая или оранжевая полоса на спортивных пружинах.
330-Sport имеют 1 белого и 1 красную цветом полосу на спортивных пружинах.
Задние пружины.
У пружин M3 4 желтых полосы.
У 330 спортивных пружин есть 3 полосы.
У 330 неспортивных пружин есть 2 полосы.
На других моделях не 330.Но Sport 2 полосы.
На других моделях не спорт 1 полоса.
На МКПП имеются зелёные полосы обозначающие Sport.
На АКПП имеются синие и белые полосы обозначающие Sport.
по проставкам.....поставил же себе ббс, чет хочется мне на зад поставить проставки, только не знаю сколько мм хватит :scratch_one-s_head: примерить бы
Спасибо за инфу - глянь метки на своих, интересно сверится. Думаю что если 226-я опция идет на всех 330 то в вин ее не будут зашифровывать, так как ето не доп опция, большие тормоза же не указывают.
по поводу проставок - сегодня жду ответа от KAW, какие отправить ему на примерку, есть у меня 4 мм. - стоят спереди, 5 мм. стоят сзади, 9мм. пока лежат без дела, но с ними колесо не будет центроватся, и 15 мм. их на данный момент юзает Vovanich.
завтра замеряю высоту и толщинуЕсли не трудно, замеряй рулеткой высоту пружин. Хочу узнать, насколько короче моих.
Фото моих снятых пружин 226 опции. Вот думаю продавать их или нет :scratch_one-s_head:
226 опция идет не на всех 330.
Есть ответ от kaw ?
Я себе отцентровал все 4 колеса центр. кольцами. Теперь хочу замерить с проставками.
kaw будет их примерять и возможно купит у тебя? давай если вдруг он откажется, перед тем как отправлять тебе обратно, я с ним пересекусь и попробую себе поставить (тем более мы с ним встречались как-то по пружинам разговаривали)Сегодня снимал проставки Косте KAW, посмотрел метки на передних пружинах - всетаки, как получается, на всех 330 "спортивная настройка ходовой части" идет в базе. У меня в вин коде спорт настройки нет, а пружины по меткам, абсолютно такие же, как в этой опции. Спасибо romzeto, хоть с этим прояснили.
kaw будет их примерять и возможно купит у тебя? давай если вдруг он откажется, перед тем как отправлять тебе обратно, я с ним пересекусь и попробую себе поставить (тем более мы с ним встречались как-то по пружинам разговаривали)
По поводу 226 опции. хз я смотрел по винам на е46club.ru в теме про расшифровку vin. Так там в некоторых она указана в комплектации, у некоторых отсутствует :scratch_one-s_head: метки на пружинах точно такие же по цвету и количеству полос как и фото моих???
Матчасть говорит следующее:
Передние пружины.
330-Sport имеют 1 белого и 1 красную цветом полосу на спортивных пружинах.
Задние пружины.
У 330 спортивных пружин есть 3 полосы.
Центровочные кольца покупал "пластмассорезиновые", так как металлические НЕ рекомендуют.
Если не трудно, замеряй рулеткой высоту пружин. Хочу узнать, насколько короче моих.
передняя: 12мм толщина по всем виткам; 31см высота.
задняя: 15мм толщина, понятно,что последние витки тоньше; 22см высота.
Для наглядности вот фото передних (слева 226, справа эйбах.), задние не успел сфоткать:
п.с. Maxwheller сорри за флуд:biggrin:
черные это серия прокит - занижение максимум до 40мма у меня эйбах красные, они чем то отличаются от черных?
нет, они только сегодня приедут...
черные это серия прокит - занижение максимум до 40мм
красные серия спортлайн - занижение до 50мм
вот как-то так....
п.с. kaw ты уже проставки себе поставил, которые Maxwheller тебе отправил?
на примерку хочу также их взять...
передняя: 12мм толщина по всем виткам; 31см высота.
задняя: 15мм толщина, понятно,что последние витки тоньше; 22см высота.
Для наглядности вот фото передних (слева 226, справа эйбах.), задние не успел сфоткать:
п.с. Maxwheller сорри за флуд:biggrin:
Спасибо) Свяжусь с Костей позже по вопросу проставок)Только не гоняйте на них (9мм.) они же не центруют колесо, скорее всего будет биение, если колесо криво прикрутится, а скорее всего так и будет. На 5мм. все ок - с ними центруются норм.
Не, пружины 226. Когда снимал передние аморты, там пружина сжата конкретно, так что 9 см вполне может быть)))BabyBeatz; сказав(ла):У тебя стояли М тех пружины? Пошел померил свои - зад 22см и перед 22см, но передок собран с амортами, может они сжаты, но врядли на 9см.
Спасибо) Свяжусь с Костей позже по вопросу проставок)
Не, пружины 226. Когда снимал передние аморты, там пружина сжата конкретно, так что 9 см вполне может быть)))
Хм... разберу и замеряю ради интереса. У меня просто стояла обычная подвеса, без опции 226, но я не один раз читал на разных форумах, что на всех купе 226 идет в стоке, вот замеряю переднюю пружину и буду точно знать
Если пружины стоят такие же и это действительно 226 опция, то "ну и говнянная у них спортивная настройка":biggrin: