Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
отлично выглядит!
выглядит хорошо
Сообщение от kaw
отлично выглядит!
Спасибо Костя, свой продавать не передумал ;-) ?
Молодца, действительно хороший экземпляр. Если будет возможность поставь на неё задний М бампер, М зеркала, подумай про жабры в крыльях. Тогда она вообще будет супер.
Спасибо!
1. Задний М бампер провтыкал, причем занедорого, но не хочется резать нишу запаски, я тогда даже подумывал над тем, чтобы залепить вторую нишу под выхлопную, но тогда смысл этого бампера теряется. Я больше к м-теху склоняюсь, но сейчас и на него, бабла лишнего нет.
2. М-зеркала - не могу для себя определить - нравятся они мне, или нет. А если такая дилема, то лучше не ставить, чтобы потом не жалеть, да и деньги выброшены, причем не малые. Нада, для начала, гдето их в живую увидеть.
3. Жабры. Вот тут уверен - не нравятся они мне, даже на м-ке не нравятся.
Вообще, в идеале, хотел бы ее видеть так - бампер - есть + М-пороги + М капот (тащусь от него) + липспойлер + задний бампер М-тех, или М. А вообще - было бы это года 3 тому - превратил бы ее в М-ку, с переваркой задних арок, заменой передних крыльев, молдингов... Хотя, я не в восторге от накачаных арок М-ки, ИМХО - чуть по меньше были бы - было бы супер, буквально чуток. Как мне кажется, что их слишком затянули на крыло - если с шириной согласен, то с нарузным радиусом не совсем. Но это мое видение. Как будет - покажет жизнь, будем надеятся на лучшее.
Эх, было же время... Но тогда бабло уходило в другую машину, которая сейчас отдыхает в гараже, и только иногда выежжает прокатится с ветерком по вечернему городу.
а че смотрится отлично) крась посерьезнее и катай)
на свою, разве что руль и зеркала М поставил бы только. все остальное не ахти, если это не М3:unknw:
п.с. пружины задние ставил, не?
Ничего, главное, что ты ты молодец и у тебя есть мысли и свое направление для стайлинга этого автомобиля. Как говорят: "Москва не сразу строилась".
...согласен с подходом!!!
а что за др. машина?
новый ништяк...,я правильно понял?
так кроме НП есть еще автолюкс, гюнсел, поезд...
У нас в городе интайм хорошо работает.
У нас в городе интайм хорошо работает.
кстати да...
держу пари, что ты не выдержишь и поставишь его ранее...в гараже до тепла
так можно было продавцу его в пищевую пленку укутать или в картон...жаль что его притерли
держу пари, что ты не выдержишь и поставишь его ранее...
так можно было продавцу его в пищевую пленку укутать или в картон...
Нефиг ждать лета! Ставь сейчас, без губы он тоже очень неплохо смотрится)))
Макс, я беру пример с европейцев - я не крашу бампера. Мне их царапают на парковках. А сколько следов от других дверей на моей машине...
Да и при продаже начнут...ой...а ту красили, ужас. Наверное вся бита перебита. И так далее...вспоминаешь - аж тошно..