LocalGhost
Пользователь
- Повідомлення
- 5,469
- Город
- Киев
Сегодня забрал вроде подходит , но на марозе гнется плохо , трудно точно примерять. Вопщем в пятницу на малярку... там видно будет.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сегодня забрал вроде подходит , но на марозе гнется плохо , трудно точно примерять. Вопщем в пятницу на малярку... там видно будет.
Очень на это надеюсь... чтобы на малярке все срослось.на сей раз фото.
красиво
какой вес колеса в сборе ? переднего \ заднего ?
п.с. а чего гос. номер такой? опер что ли ? :dirol:
Хм...а как рулится ?
Вес в сборе около 30 кг - полный ахтунг. Раздолбят они машину.
Вес в сборе около 30 кг - полный ахтунг. Раздолбят они машину.
колеса затирают по аркам,при загрузке либо на неровностях?Возможно с шиной Х5 да, но у меня же резина легкая. Но должен признать - тяжолые.
колеса затирают по аркам,при загрузке либо на неровностях?
Диск сколько - 16? Шина 12-13? Это навскидку.
А вообще-то, хорошо - это 14-18, нормально - 18-22, ненормально - 22-24, а все, что больше - ахтунг! Это про тройку.
надо занижать,колеса визуально её делают джипом
вариант один продать их и купить ковку ну или,что по легче типа BBS
Мне кажется на резину много повесили, она намного легче диска, как мне показалось.
Извини, не нашел у тебя подробностей по резине. Dunlop sp sport 9000 265/30 R19 как раз 12,5-13 и весит.
надеюсь ты пошутилrankster2:Вообщето - как не фоткал, а в жизни красивее. Жопа идеально, ниже если и надо то не дольше 1 см. Морда просится ниже на 1,5 - 2 см. думаю рубануть пружины. А вообще - думал будет хуже, оказалось - нормально. мне кажется, что если даже при этих пружинах поставить бильштайн В6, или кони спорт - будет вообще суперски. Ну и конечно же жаль что они не весяк 18 кг. - как по мне - единственный их недостаток, даже не знаю что было бы еслибы это не была бы 330-я.
.надеюсь ты пошутилrankster2:
з.ы. передний бампер менять не думаешь?
привет, зачетная машинка, у меня скрипы решились заненой втулок задней балки и новыми аммо...
так а передний бампер не хочешь продать?:scratch_one-s_head:.
Рубануть не получится конструктивно - посмотрел. Пока оставлю так, а там посмотрим. Просто не встречал пружин дающих -15, а -30 много, что подкладывать потом? Бампер и бленда пока лежат - ждут пока я их покрашу.
так а передний бампер не хочешь продать?:scratch_one-s_head: