[ E46 ] BMW 330ci E46. 2002г./ BMW 323i E36 [Черновцы]

• Автор теми Автор теми Maxwheller
  • Дата створення Дата створення
понеслась жара :party:

Maxwheller
хороший купехыч
всю тему не читал....всякие ништяки это да, красные салонные вставки не думаешь снять? уж очень они не ахти :biggrin:

По поводу занижения - хотелось бы на 1-2 см. ниже, как сзади, так и спереди, ну и чуть жоще.
могу привезти комплект пружин EIBACH Pro-Kit - глубина 30мм - 1400 грн, были передние красные б/у с моего седана за 300 грн но уже проданы

Maxwheller
хороший купехыч
всю тему не читал....всякие ништяки это да, красные салонные вставки не думаешь снять? уж очень они не ахти :biggrin:

Спасибо! про накладки очень даже думаю. На панели уже установлено дерево, остались ручки, но и дерево не нравится - потеплеет - покрашу в рояльный чорный, или под алюминьку.

могу привезти комплект пружин EIBACH Pro-Kit - глубина 30мм - 1400 грн, были передние красные б/у с моего седана за 300 грн но уже проданы

Спасибо за предложение, но не сейчас, возможно пожже. А вот передние забрал бы за 300 грн. но не сутьба. Ну и мне не ясно - от чего -30? от стока, от спортивной подвески? Говорят что на всех 330 идет спорт подвеска, значит она уже занижена, и получится тогда не -30, а -непонятно сколько - запутался я с этим занижением. Потеплеет - поставлю колеса - покатаю так, и прикину что к чему. За предложение еще раз спасибо, будет чтото из б/у - дайте знать, ато сейчас даже 1400 грн. в напряг.

Недавно где-то читал, что на всех купе идет в базе "спортивная настройка подвески".

Ну и мне не ясно - от чего -30? от стока, от спортивной подвески?
Сам ХЗ от чего!!! Прога прописывает глубина 30мм! Может кто то знает? Пружины с красной меткой еще в продаже!

На моем 2,0 седане с дорогами Днепропетровска низковато было, если интерестно могу поискать фотки если остались выложить!

Характеристики всегда от стандарта делаются
-30 - от стандарта. Т.е. 110 в результате

Спасибо! про накладки очень даже думаю. На панели уже установлено дерево, остались ручки, но и дерево не нравится - потеплеет - покрашу в рояльный чорный, или под алюминьку.
тогда уже рояльный лак, алюминь мне кажется быстро приестся. имхо

Если не тяжело - буду благодарен. Спасибо!

тогда уже рояльный лак, алюминь мне кажется быстро приестся. имхо

Я тоже к нему склоняюсь, я бы даже сказал - на нем остановился, но нужен нормальный и не зажраный покрасчик, или самому собратся, и покрасить, а потом отполировать классно.

Сори что влажу... Но тут куча народу тусуется по 46-м ... видел объяву по продаже М-накладки на багажник, теперь не могу найти... ткните, если кто знает в личку.
Еще раз сори.

Сори что влажу... Но тут куча народу тусуется по 46-м ... видел объяву по продаже М-накладки на багажник, теперь не могу найти... ткните, если кто знает в личку.
Еще раз сори.

Так никто не против, милости просим. Но накладку тут не продавали - обсуждали просто.

Тут в смысле на форуме... :mail1:

В том и проблема ... что 100% была. Просто буду красить бампера, заодно и накладку давно хочу поставить. Кароче готовь сани летом :)

В том и проблема ... что 100% была. Просто буду красить бампера, заодно и накладку давно хочу поставить. Кароче готовь сани летом :)

Была тема про липспойлер на 5-ки и 3-ки, но только с примеркой в г. Киев

Спасибо! :drinks:

Теоритически да... практически завтра узнаю.

Назад
Зверху