Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
понеслась жара arty:
Не бортовик,а флудильня какаято
надеюсь ты простишь нас :blush::biggrin:
могу привезти комплект пружин EIBACH Pro-Kit - глубина 30мм - 1400 грн, были передние красные б/у с моего седана за 300 грн но уже проданыПо поводу занижения - хотелось бы на 1-2 см. ниже, как сзади, так и спереди, ну и чуть жоще.
Maxwheller
хороший купехыч
всю тему не читал....всякие ништяки это да, красные салонные вставки не думаешь снять? уж очень они не ахти :biggrin:
могу привезти комплект пружин EIBACH Pro-Kit - глубина 30мм - 1400 грн, были передние красные б/у с моего седана за 300 грн но уже проданы
Недавно где-то читал, что на всех купе идет в базе "спортивная настройка подвески".
Сам ХЗ от чего!!! Прога прописывает глубина 30мм! Может кто то знает? Пружины с красной меткой еще в продаже!Ну и мне не ясно - от чего -30? от стока, от спортивной подвески?
тогда уже рояльный лак, алюминь мне кажется быстро приестся. имхоСпасибо! про накладки очень даже думаю. На панели уже установлено дерево, остались ручки, но и дерево не нравится - потеплеет - покрашу в рояльный чорный, или под алюминьку.
Сам ХЗ от чего!!! Прога прописывает глубина 30мм! Может кто то знает? Пружины с красной меткой еще в продаже!
тогда уже рояльный лак, алюминь мне кажется быстро приестся. имхо
Сори что влажу... Но тут куча народу тусуется по 46-м ... видел объяву по продаже М-накладки на багажник, теперь не могу найти... ткните, если кто знает в личку.
Еще раз сори.
Тут в смысле на форуме... :mail1:
В том и проблема ... что 100% была. Просто буду красить бампера, заодно и накладку давно хочу поставить. Кароче готовь сани летом
Вот его и хочу... А где тема?про липспойлер
Вот его и хочу... А где тема?
Спасибо! :drinks:
Теоритически да... практически завтра узнаю.