Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
у меня стоит звук с DSP как по мне очень хорошо играет, нужно что ты послушал и сказал свое мнение)
Акустика уже есть перед Focal 16 серию не помню но приличная, зад Focal, саб Focal динамик такой типа карбонавый что-ли в Корпусе фазике, голову хочу DVD с экраном типа 2-din Алпашек.
Ну, два дина у алпайна даже процовые бывают IVA серия кажется - никогда 2 дин не увлекался. Тем более -если уже есть какоето железо - бери двухдиновую голову с процем, подключай все по людски, и не парся. Если у алпайна есть пульты на руль, то грамотный электронщик сможет его заколхозить к родным кнопкам руля. Знакомому на е38 както делали так, но с пионеровским пультом. Ну и сдалось бы перетряхнуть инстал твой - как там подиум сделан, сделан ли вообще, проводку посмотреть, ну и рекомендовал бы биампитнг, или поканалку - проще говоря, именно для этого нужна процевая голова.
Спасибо дружише! выберу голову скину тебе ссылку интересно твое мнение.
сравнивать с харманом не могу, в моем ведре не было саба) а в зетки как по мне очень клевый звук, но если честно я в этом нефига не понимаю :dash3: может будешь в столице так обязательно пересечемся) кстати поставил вчера ночью тормоза, пока на сто процентов оценить не могу но тормозят интересно)
в зетке в до рестайле стоят тормоза от 328, а после рестайла от 330. те что я поставил это диски от 330 с перфорацией и они весят меньше чем родные меньшего диаметра)
Это диски от 330 типа перформенс, точно такого же размера как стоят у тебя. Я же брал этот комплект на е46 просто не успел поставить)) можно было взять еще диски от е46 м3 csl но на них становятся только 18 диски... может это будет следующий стейж)
Итак - каков был салон при покупке можна оценить в заглавных постах каждой стринички, а был он весь в красном (какойто олень, скорее всего американский, покрасил все дерево в салоне в красный перламутр). Бесило это меня больше года, но разобрать салон и ездить в железе было впадлу, и не мог определится что же с ним делать - перетягивать пленкой, красить в чорный, затянуть кожей... Но, случай сам подсказал - на днях выежжая со двора отломал зеркало (закрылись ворота, а я не заметил). Пришлось разбирать двери, дабы снять зеркало, и отвести к сварщику по алюминию. В итоге, сняв обшивку, решил снять ручку, и пошкурить ее - посмотреть что под краской. Сел в ванной, взял тазик с водой, наждачку 320, и вперед. Времени ушло не мало, когда сошкурил всю краску, а было ее не мало (1 лак 2 краска красный перламутр 3 краска - серая 4 опять красный 5 опять серый 6 грунт.) увидел целый лак, правда матовый. Ну, решил полировать, для чего прошелся еще 800 шкуркой, потом 1000, и затем 1500, а затем пастой вакси. В результате получилось довольно не плохо, я бы даже сказал - очень хорошо.
Как многие знают - любит на дереве трескать лак, так вот - у меня на водительской ручке - одна трещинка, не большая - получилась при установке - до того не было, и одна трещинка на пасажирской ручке - она сзади - ее не видно почти. Одна на задней ручке, тоже не видно. По факту - осталось сошкурить одну заднюю ручку, на ней трещин нету, так как трещины все проявлялись и через красный, а тут видно что все ок. Скажу также что полированый лак смотрится куда живее чем потасканый старый (на панэли у меня вставки не полированные, любезно презентованые одноклубником Vovanich), думаю снять их, и тоже полирнуть.
Кстати - установил родные пищалки со средниками харман кардон (в моей машине был какойто инстал, и вместо них стояли писчалки MB Quart, а средника небыло) , пришлось правда сменить один конденсатор - он был отломан с мясом, но все сделано. За девайсы большое спасибо Denis-у с Морячком.
Ну, собственно - фото, если это можна так назвать
круто!!! результат впечатляет! но я все равно за чорный рояль!!
Ну, чорный рояль мне проще было бы сделать. Есть знакомый с компрессором, и краскопультом, лак, краска - не проблема, но слишком мрачно вышло бы - все чорное, я думал над этим, смотрел на салон, представлял, но решил отказатся, всетаки.
На вкус и цвет...))))
какой ни буть 21 хром)))
Привет зацени аппарат http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/109/281/AVH-P8400BT/page.html
Что скажешь?
Мне блок на 39-ке Пулик восстанавливал. Тогда это стоило 200usd. Думаю сейчас за гораздо меньшие деньги можно взять б/у на разборке. Но у меня была ASC, у тебя должна уже быть DSC.