Я в детстве (школа). Занимался реставрацией велосипедов "аист" "десна", была одна, или две "тиса". Покупал зашарпанные, красил, полировал хром, в общем делал из старого новый. Мои велики продаварись на рынке дороже новых. Продавались дороже, так как были перебраны, да и покупал я велики времен ссср, на которых был хром, а не то чем покрывали в конце 90-х, не знаю как называлось то покрытие, но оно вообще не блестело, да и красились те велики в молоточный серый, я же красил в красивые цвета, да и лак у меня блестел как только что водой политый. Больше 3-х дней мои велосипеды на рынке не стояли. покупал я велик за 20 дол. - это была верхняя планка, продавал за 50. В то время 30 дол. это были деньги, у нас учителя тогда работали за 40-50 дол/мес. Позже (техникум) - покрасил пару мотороллеров, которые привозили из Италии, гдето подпаять, подшпаклевать, както крышку акума на пежо сделал, такое... Тоже не плохие деньги были, тогда я на многих скутерах перекатался, мне даже итальянские барыги предагали катер покрасить - отказался - тогда я уже работал.
Но, я старый уже, ленивый
. Как хобби, со своей машиной - да, даже в удовольствие, но за деньги, регулярно - не уверен. Да и не охота быть мойдодыром, хоть и зарабатывать можно нормально, но по жизни - не хочу. Делать абы как - не умею, делать на совесть - не многие хотят платить, да и что делать? Красить машины я не умею, да и не где, моторист - не моторист я, ходовка - ну ее нахрен, там не сложно, но там вечно что то не откручивается.... Не хочу.