[ E46 ] BMW 330ci E46. 2002г./ BMW 323i E36 [Черновцы]

• Автор теми Автор теми Maxwheller
  • Дата створення Дата створення
Кстати - ктото может подсказать среднерыночною цену на костыль для е 46 330. Просто у нас на разборке заряжают 100 баксов.

Сегодня мерял диски от Х5, думаю брать. У кого какие мнения. Достаются не дорого, иначе не решился бы.

Вкладення

• Зобр060.jpg
    Зобр060.jpg
    63.6 КБ · Перегляди: 70
  • Зобр058.jpg
    Зобр058.jpg
    69.8 КБ · Перегляди: 82
  • Зобр057.jpg
    Зобр057.jpg
    57.7 КБ · Перегляди: 95
диски разноширокие? какая ширение?

как по мне великоваты для тройки))

ну если цена реально сладкая то нужно брать!

Все что не делается-делается к лучшему)

если не боишься ям,то бери,мне нравится как смотрится,не реально круто !

Блин, мне тоже нравится, просто без бабла сижу. Я то их возьму, но желательно будет найти еще комплект 17-х на лето, на повседнев. Если все будет плохо - прийдется продать.

А чем эти не устраивают на каждый день? Есть 17" колеса, если интересно, то поговорим о цене:)

А чем эти не устраивают на каждый день? Есть 17" колеса, если интересно, то поговорим о цене:)

Скушные очень. Еще одни не потяну. Сейчас главное резину подходящую на лето подобрать, да и замена масла скоро.

Блин, мне тоже нравится, просто без бабла сижу. Я то их возьму, но желательно будет найти еще комплект 17-х на лето, на повседнев. Если все будет плохо - прийдется продать.
мне это знакомо,купил себе 17 ББСы диски,сижу теперь с голой попой )

Сегодня, блин новое преключение. Накрылся ГУР. Не знаю что именно, но масла в бачке нет, а из бампера, под туманкой течет масло. Надеюсь обойдется малыми жертвами, может патрубок какой, или еще чтото.

Вкладення

• Зобр064.jpg
    Зобр064.jpg
    51.7 КБ · Перегляди: 62
  • Зобр080.jpg
    Зобр080.jpg
    39.9 КБ · Перегляди: 67
  • Зобр108.jpg
    Зобр108.jpg
    41.1 КБ · Перегляди: 55
плохо((( надеюсь все обойдется малой кровью...

диски купил?

Ой, сейчас с баблом ситуация такая, что тоже на это сильно надеюсь.

какой размер резины думаешь ставить?

какой размер резины думаешь ставить?

Думаю либо
1. 225/35 перед + 235/35 зад.
2. 235/35 перед + 245/35 зад.(на крайняк 255/30)

235/35 вроди нашлись, причем есть варианты, а вот что искать вторым 225, или 245 - не знаю. От того что подвернется, и будет зависить то, куда пойдет 235. Охота чтобы не сильно низкая, не сильно натянутая, но и не джип, и чтобы стрейч был, но в меру.

Ну и нада будеть както занизится, хоть чуть чуть. Ато у меня даже не "спортивная настройка ходовой части".

Останнє редагування:
Вот еще - кто подскажет? Можна с ГУР-ом без масла до сервиса доехать, или не желательно? Или вообще нельзя?

Можна с ГУР-ом без масла до сервиса доехать, или не желательно?
Если реально пусто то можно,а если масло с пузырьками присутствует то можно подпалить насос.
Судя по фото потек радиатор ГУ.

Если реально пусто то можно,а если масло с пузырьками присутствует то можно подпалить насос.
Судя по фото потек радиатор ГУ.

Мне заочно тоже так сказали - запчасть сложная? Дорогая? Как выглядит?

В виде изогнутой алюминиевой трубки.Воригинале новая 700-1000 гр.

В виде изогнутой алюминиевой трубки.Воригинале новая 700-1000 гр.

Ясно, спасибо. Надеюсь на разборке будет такая. Ато варить прийдется, если получится. Я както бампером в бордюр уперся, причем жостко, правда на бампере снизу одна царапинка. Видимо тогда его подогнуло, а сейчас морозы, вот оно и вылезло.

Может на соединении течь...два резиновых колечка...

Фильтр Гура под замену обязательно около 250 грн стоит по лемфу

Назад
Зверху