YarikM3
Banned
- Повідомлення
- 3,366
- Вік
- 40
- Город
- Торез
Сергей, покой нам только снится...:biggrin:Граждане! Дайте человеку отдохнуть финансово от тюнингов! Пускай хоть пол года покатается на том, что получится...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сергей, покой нам только снится...:biggrin:Граждане! Дайте человеку отдохнуть финансово от тюнингов! Пускай хоть пол года покатается на том, что получится...
Кто, что может подсказать по СВАПу м60б40? Буду очень благодарен!
http://www.bmwclub.ua/threads/81234-СВАП-м60б40-в-е34
Граждане! Дайте человеку отдохнуть финансово от тюнингов! Пускай хоть пол года покатается на том, что получится...
Но с другой стороны понимаю, что если решусь это делать через какое-то время, то такого мотора уже могу не найти, живой м60б40 найти очень тяжело, а он реально ЖИВОЙ.
Та возможности особой и нет, но её можно поискать...Если есть возможность - почему бы и нет!
Ок ,жду . Спасибо.При случае сфоткаю.
Блин, забыл совсем, завтра сфоткаю.Ок ,жду . Спасибо.
Ярик красава.Язнал что б40 тебя зацепит)))Блин, забыл совсем, завтра сфоткаю.
Сегодня подсобрал салон, на столько, на сколько это возможно, чтоб можно было менять подторпедную проводку, повесил потолок и т.д..
СВАПу м60б40 быть! 6МКП тоже уже заказана.
Во вторник еду в МРЕО на осмотр мотора и разрешением на переоборудование и в среду начинаем разбирать...
Да, Костя, борьба была тяжкой...Ярик красава.Язнал что б40 тебя зацепит)))
К сожалению фото отчёт сделать не смогу, работа не позволит присутствовать...Но обещаю всё подробно описать!Ярик ну просто красава,давай потом полный фото отчет как свапать,а то я уже сам стал задумываться на м60))
один из них сделал из обычной 525 м20 - 525ХI, так что надеюсь на лучшее.
:biggrin::biggrin::biggrin: Ярик, я - знал!!! Вобщем, с Богом!k:Блин, забыл совсем, завтра сфоткаю.
Сегодня подсобрал салон, на столько, на сколько это возможно, чтоб можно было менять подторпедную проводку, повесил потолок и т.д..
Во вторник еду в МРЕО на осмотр мотора и разрешением на переоборудование и в среду начинаем разбирать...
Он ланжероны не менял, всё стало так. Причём машина была на МКП, а стала на АКП.Я когда-то узнавал на эту тему, ещё до того, как вторую е32 купили. Мне сказали, что у полноприводных лонжероны были иные. Там что бы всё поставить выходит и лонжероны надо было другие ставить.
:biggrin::biggrin::biggrin: Ярик, я - знал!!!
Да, нашёл в первый же день. Я знал кому его предложить...Забирают на е34.Клиента на свой мотор нашел ?)
Сам в шоке...:blush:Маньяк)))
Начал следить за темой) Удачи в начинаниях!!!Блин, забыл совсем, завтра сфоткаю.
Да, хочу всё сделать как положено. Ну его нафиг, уже побегал с е30 при снятии с учёта с "левым" мотором, больше не хочу.Я так понимаю, все будет оформленно по фен шую?
Ярик, "наработанные" связи в МРЭО не теряй!) Потом подскажешь.Да, хочу всё сделать как положено. Ну его нафиг, уже побегал с е30 при снятии с учёта с "левым" мотором, больше не хочу.
k:Ярик, "наработанные" связи в МРЭО не теряй!) Потом подскажешь.
Чего так?тема просто караул_))
С Богом! Следим! Желаем удачи!:declare:Ну всё, мотор осмотрен, разрешение на переоборудование получено. Завтра начинаем разбирать...