Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну я в принципе, принял решение о СВАПе только после того, как нашёл покупателя на свой мотор и нашёл комплект МКП, ну и соответственно необходимую сумму денег, чтоб не ждать пока поступят деньги от продажи мотора. А комплект МКП, указанный выше, обошёлся в 12500 с доставкой, как и сам мотор со всеми потрохами, так что продажей своего мотора я даже МКП не окупил, не говоря уже о новом моторе...НУ ты просто реактивный!!!
Не кипятись,блок-кардан-климат скоро приеду заберу!)Ну я в принципе, принял решение о СВАПе только после того, как нашёл покупателя на свой мотор и нашёл комплект МКП, ну и соответственно необходимую сумму денег, чтоб не ждать пока поступят деньги от продажи мотора. А комплект МКП, указанный выше, обошёлся в 12500 с доставкой, как и сам мотор со всеми потрохами, так что продажей своего мотора я даже МКП не окупил, не говоря уже о новом моторе...
Кстати, если местные товарищи в ближайшее время не заберут, на продажу будут выставляться такие вещи как редуктор с блоком 3.73, простой редуктор 3.73, МКП (2 шт.) с карданом м20б25, полный комплект климата, начиная от радиатора и заканчивая печкой, цены - народные, кому интересно, стучитесь в личку.
Извиняюсь за задержку, но голова другими была забита, наконец делюсь...А как ты его на м20 воткнул?:shok: Поделись.
Дружище, уже договорились!k:Не кипятись,блок-кардан-климат скоро приеду заберу!)
k::to_become_senile:Может на следующий с лет еще быстрее поедем.
Очень надеюсь на это...Просто каждый день вылазит новый сюрприз.Не боись мы с тобой.Все будут хорошо,и скоро ты будешь палить резину на v8:yes:
1. Очень надеюсь на это...Просто каждый день вылазит новый сюрприз.
2. Очень спасает наличие донора. Я реально не понимаю как можно сделать такой свап покупая все детали по-отдельности
3. ...каждый день вылазит новый сюрприз.. ...это реально затянется на месяцы...
Согласен, мои мастера точно опыта поднаберутся, только в Киев точно не поедут, их и тут не плохо кормят, очереди постоянно. То я такой наглый, без очереди влез со своим свапом...:biggrin:1 .Мастера, которые сделали несколько свапов своими силами обычно выходят на 85 LVL в обслуживании конкретной марки авто, едут в Киев и становятся очень высоко оплачиваемыми специалистами. Тут не придерёшься - профессиональный рост.
Согласен, мои мастера точно опыта поднаберутся, только в Киев точно не поедут, их и тут не плохо кормят, очереди постоянно. То я такой наглый, без очереди влез со своим свапом...:biggrin:
Походу зацепило!Правильный мастер за интересный для себя проект возьмётся по-любому помимо всей клиентуры и будет вкалывать параллельно, затрачивать даже личное время и перерабатывать, лишь бы было интересно, и на выходе было то, что хочет заказчик и то, что соответствует его уровню профессионализма!
Если зацепило профессиональную "гордость", то вообще идеально!
Эт хорошо, что боятся. Значит, более-менее адекватные ребята. Большинство "забивает" :diablo:а то они боятся браться за свежепокрашенные детали
Да, Паша, уж понесло так понесло...о как тебя понесло дружище))))))
если нужно будет что-то узнать по е34 в8 (компоновка и тд) - свисти)))) есть где посмотреть))Да, Паша, уж понесло так понесло...
Всё новые "сюпризы" вылезают...:cray2:Ну что там ?
Да, всем у кого есть в мыслях подобные действия, я очень советую брать соответствующего донора (МКП либо АКП кому что нужно), это очень сэкономит время и нервы.слежу,за темой,болею за тебя))безстрашный))
был бы хороший донор если б была мкпп
http://auto.ria.ua/auto_bmw_540_11662078.html
а старые ко мне поедут братюнь??,))
Конечно, как только поменяются местами с этими!а старые ко мне поедут братюнь??,))