Ярик, лучше е39. даже с пакетом молока под капотом, но е39.между ними просто огромная пропасть)
Знаю, я не из тех кто считает е34 лучшей БМВ, я прекрасно понимаю, что каждая новая модель БМВ лучше предыдущей.
Не-не, больше никаких пакетов молока, скорее всего буду сразу искать 540, надоели эти стройки...Но это далёкая перспектива, думаю ближайшие года 2 я отъезжу на своей 34-ке. Построил - нужно теперь насладиться вдоволь.
Машина 2-й день у электрика:
- внедрена трапеция дворников без люфтов с дожимом,
- штатная музыка Хай-Фай с усилком на 10 динамиков,
- ксенон 4300К ближний свет+ПТФ,
- проэкция логотипа при открывании двери:blush: (никогда не думал, что поставлю эту фигню, но когда увидел в живую меня прикололо).
Идёт борьба: с подключением салонного зеркала с автозатемнением и с полным Б/К. С б/к головняк ещё тот, купил полный комплект: БК, хорн реле, подрулевой переключатель, всю торпедную проводку, наружный датчик температуры, думал станет всё без проблем. Оказалось проводка с автоматной машины и с моей вообще не стыкуется, думал всё...с б/к я проплываю. Потом погуглил, распечатал электрику схему "колхозного" подключения б/к "от приборки" та и все дела, пусть занимается. Надеюсь что-нибудь получится.