Всех с праздником!
Сегодня ездили на слалом, давно не гонял, а с этим мотором вообще не пробовал...
Тренировка была с 09.00 до 12.00. Выехал по-раньше, чтоб к 09.00 быть на месте и было по-больше времени потренироваться. Не тут-то было...примерно за 5 км. до места назначения ловлю "трамплин" на Донецкой объездной (кто в курсе, тот знает в каком она сейчас состоянии), падает задница на правую сторону и до боли знакомый скрежет колеса об арку, который я так надеялся никогда больше не услышать:cray2::diablo::girl_cray2:
Разбираем стойку, оказалось сорвало тарелку, которые мне прихватывали сваркой, плохо прихватывали...:blush: Везём стойку в Донецк, привариваем тарелку к стойке "на века", ставим и поехали дальше...приехали к месту к 11.00. Чудом успели проехать 2 пробные попытки. При этом я отметил, что машина не едет. Жопу вообще не возможно закинуть, морду "тащит", разгон тупой. Блокировка не работает что ли? Попробую ка я попалить резину и проверить блокировку, так, отключаем ASC...ASC, ёпт, я ж забыл отключить ASC при заезде! :blush: После этого уже не забывал.
Первую зачётную попытку я запорол, причём в самом конце. Неправильно объехал последний конус - попытка аннулирована...хотя ехал хорошо, время было бы очень не плохое...:hang3:
Вторую зачётную попытку проехал без ошибок по легенде, но запорол пару боков по технике, плохо получился "полицейский разворот" и сильно перегазовал перед тем самым последним конусом в результате чего потерял время в сносе... Ну хоть что-то...
ardon:
Итог - четвёртое время в заднем приводе. Без призов, зато куча адреналина и приятных эмоций после общения с единомышлинниками!
Вывод - нужно тренироваться! А то в предельных режимах в новой конфигурации авто мне до этого ездить не приходилось (в городе не отжигаю) и как выяснилось, плохо чувствую машину в пределе. :yes:
Ну и это, :blush: кто там просил качественных фото? Их есть у меня!
Спасибо за помощь со стойкой Артёму artem524 и Славику donetsk! И спасибо за халявную фотосессию Юре apexi!