Сегодня было не большое приключение, вернее началось ещё вчера.
После СВАПа я ставил новый рабочий цилиндр сцепления LPR, так как других на тот момент в наличии не было, а нужно было по-быстрее. Педаль сцепления при этом была очень тяжёлой.
Первый серьёзный мороз, утром было - 12. Завелась без проблем, но сцепления почти не было - в самом конце. Проверил уровень, а там пусто...:shok: Долил тормозухи, кое как доехал на СТО, оказалось потёк рабочий цилиндр. Прокачали сцепление, долили жидкость и я уехал, попутно начиная искать цилиндр. В наличии на Украине нет ничего...:scratch_one-s_head: Пробивал вариант с заказом, ждать около недели, ATE - около 1200, оригинал 1500-1800...
Вечером приехал домой, уровень за день упал на половину, долил. Утром прихожу, а педалька лежит в полу, бачёк пустой. Долил - до задницы...На работу на такси.
И снова за поиски...Дай думаю позвоню на Импульс (официальный диллер БМВ в Донецке), а вдруг есть. Звоню, есть в наличии, цена 440 грн.! Валяется на складе без дела уже пару лет, вот и уценили на сколько могли.
Спасибо Артёму anb и Жене jek за то что оперативно купили цилиндр и отправили мне. В 15-00 он уже был у меня, оттянул машину на СТО, 20 минут делов и всё в порядке, педаль мягенькая и информативная.