BMW 540, m60b40, 6МКП, 1989, M-technik, Estoril Blau [Донецк]

• Автор теми Автор теми YarikM3
  • Дата створення Дата створення
Расходомер и лямбда заказаны

почему 1 зонт меняешь меняй два

ремни были и есть двух видов есть короче есть длиней купи короче каторый;)

Сегодня дособирал машину. Остались всякие мелочи, которые найдутся только при уборке в гараже. Пробовали найти подсос воздуха парогенератором - не нашли ничего.
Пара фото...

Красавица!:ok:

ХОРОША малышка ))) Красава потрудился наславу

автомобиль бомба,базара 0!=)

котэ шарит в БМВ )

что с бочкой выхлопа решил ? или там будет что-то интересное начиная от с коллекторов ....?

Красиво получилось, молодец!

что с бочкой выхлопа решил ? или там будет что-то интересное начиная от с коллекторов ....?
Бочка интересная будет полюбому, но попозже. Хочу злее звук. Также вместо резонатора хочу вварить Х-пайп. Коллектора хотелось бы равнодлинные, но суперспринт мегадорогие...

Как раз такая насадка у меня и лежит, но пока её не получается поставить так как она не помещается - бампер не даёт. Нужно опускать чуть чуть глушитель, он ещё и по кузову тарабанит.

Сегодня прошёл 3-й этап оформления переоборудования (все детали распишу попозже как всё оформлю). Оказывается таким мотором ещё можно удивить людей даже в Донецке...:biggrin:
Оформил все документы, прошёл техническую экспертизу (ходовая, тормоза, трансмиссия, электрика), теперь ждём согласования с Киевом. БМВшная порода показала себя во всей красе, офигел и я и эксперты: с водителем и передним пассажиром (оба примерно по 70кг)+примерно 25 литров бензина в баке получилась идеальная развесовка 940 кг - передняя ось, 940 кг - задняя ось!:dirol:

Давненько читаю бортовик, должен выразить свое уважение твоему вдохновению и отчаянности. Думаю скоро решусь тоже на подобные свапы, только в е30 хочется) молодца, желаю чем дальше тем больше вдохновения))

Красава)))

ЯРИК МОЛОДЕЦ,Я ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ РАД,ВЫШЛО ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНО!!!ТРЕБУЮ ОТ ТЕБЯ КРУТЫХ ФОТО ЧТОБ ВАЩЕ БЫТЬ ПОД....ОТ ТАКОГО КРУТОГО ЦВЕТА!!!МОЛОДЕЦ ЯРИК,НО ЕЩЕ Б ЕЙ 37-мые ///М И ВАЩЕ ПЕРСИК БУДЕТ!))))

Спасибо за отзывы!
Макс, фото будут, в салоне пока не хватает пары мелочей которые портят вид. Вот дособираю и устрою фотосессию на жены яблокофон.
Насчёт 37 стиля, согласен, диски очень крутые, рассматриваю их как вариант, а ещё рассматриваю в 18 радиусе Альпину, Шницер тип3 и ББС...

Спасибо за отзывы!
Макс, фото будут, в салоне пока не хватает пары мелочей которые портят вид. Вот дособираю и устрою фотосессию на жены яблокофон.
Насчёт 37 стиля, согласен, диски очень крутые, рассматриваю их как вариант, а ещё рассматриваю в 18 радиусе Альпину, Шницер тип3 и ББС...

ок будем ждать фото)),Ярик все диски которые ты рассматриваешь самые крутые для bmw но так как ты пошол по правильному пути идеальной е34 то мне кажется что когда все в 34ке в таком духе,то на ней должны стоять 37мые,21ые или альпины)))все то что ты привел,это не для такого идеала,они 34кам очень идут и молодят ее но не делают совершенной!!!какой она сейчас является!!!

Мне Альпины как-то уж очень полюбились, если б теперешние 17-е были разноширокие, наверное и не парился бы. Зима долгая, думаю времени определиться и купить хватит с головой.;)

Мне Альпины как-то уж очень полюбились, если б теперешние 17-е были разноширокие, наверное и не парился бы. Зима долгая, думаю времени определиться и купить хватит с головой.;)

насчет зимы соглашусь,месяцев так 5 у тебя точно есть))))

Только вернулся с гаража. Поменял лямбду и расходомер. На лямбде был оборван один провод в разъёме, а расходомер вообще у меня стоял с s50...:shok:
Тест-драйв не делал, чуть погазовал на месте и пожелал спокойной ночи, но вроде обороты веселее стала набирать, двигатель работает ровнее, завтра проверю в действии.

Ярик, держись! Еще чуток и... наваливать будешь от души!;)

Прикупил оригинальной химии: очиститель кожи, кондиционер для кожи, воск для кузова. Ну и фото тормозюлек...

А с чего эти тормоза с надписью BMW?

ООООО Жирная Коляска, могу дать свои лямды и расходомер попробовать если че

ООООО Жирная Коляска, могу дать свои лямды и расходомер попробовать если че
Спасибо, уже не нужно. Расходомер поменял, лямбды тоже, поставил новый приводной ремень ГУРа по-короче. По мотору вопросов больше нет. :ok:
Единственное что напрягает пока в машине - это ручка переключения КПП "кочерга" от АКП, ужасно не удобно ей орудовать. Свою 5-ст продал, а 6-ст ещё не купил, притулили то, что было. М-тех с подсветкой нигде нет в наличии, заказал в одном месте, прождал месяц - безрезультатно...:unknw: Заказал в другом - жду...
Ну и усиленно готовлю машину к путешествию в 3000 с хвостиком километров. В четверг стартую в Закарпатье.

Ну и усиленно готовлю машину к путешествию в 3000 с хвостиком километров. В четверг стартую в Закарпатье.

Не страшно на еще сырой машине так далеко ехать!?
Резина хорошая стоит, а то в дождь на брутальном V8 можно чудес натворить!?

Возьми на всякий случай телефонную базу клуба с собой. Не дай Бог конечно, но как говорится когда есть то кушать не просить.

Не страшно на еще сырой машине так далеко ехать!?
Резина хорошая стоит, а то в дождь на брутальном V8 можно чудес натворить!?
Не страшно, наоборот хочется обкатать. Уже наездил 1000 км., никаких проблем по мотору нет. Да и вообще машина, как говорится, в полной боевой готовности. Осталась пара соплей, которые сегодня-завтра решу. А именно нужно поменять шлейф руля т.к. не работает сигнал, поставить защиту двигателя.
Резина отличная, спереди практически новая GoodYear EagleF1 - 7-8 мм., назад вчера поставил такую же.
Возьми на всякий случай телефонную базу клуба с собой. Не дай Бог конечно, но как говорится когда есть то кушать не просить.
:ok:

Назад
Зверху