Зима...Снега навалило прилично, но благодаря блокировке и отличной резине ещё ниразу нигде не стал и не копался. Сегодня утром было -27:shok: Честно говоря, я очень переживал, чтоб машина завелась. Минут за 10 до выхода из квартиры активировал автозапуск на сигналке и секунд через 30 с облегчением и радостью услышал злобный рык. Да, да, теперь я слышу свою машину даже на 5-м этаже
reved:
Вчера установил банку Supersprint, правда пришлось понервничать...
В 13-00 отдал машину менять банку, ну думаю, работы там максимум на пару часов с перекурами и перекусами...отработал, так и не дождавшись звонка, в 18-00 иду на СТО, а там только сняли выхлоп и отрезали мою старую банку...На улице -20, метель, жену нужно забирать с работы....:search::diablo::shok:
unish:
Ругался долго, но день явно был не мой - сломался сварочный, закончился газ...Я уже был готов уехать от туда без выхлопа, но кое-как доделали и в 22-00 я уехал домой: голодный и злой. Поставили плохо, банка сильно торчит и низко висит, нужно хотя б на 1-2 см. поднять и засунуть. Первый запуск - мотор холодный, не газую, работает на холостых: ну да, вроде рычит, чуть громче чем было, но ничего особенного. Уезжаю. По мере прогрева начинаю подгазовывать и настроение потихоньку улучшается, а когда стрелка тахометра перевалила 4000 об/мин я понял за что такое Supersprint и простил этих горе-СТОшников, мне вообще уже было плевать на всё и хотелось снова и снова загонять стрелку тахометра за 4000 об/мин...Приехал домой с дурацкой детской улыбкой на лице...
Второй день, несмотря на мороз, езжу с приоткрытым окном, слушаю. В салоне стало чуть громче, но вообще не напрягает, просто добавилось "низких частот". Снаружи всё серьёзнее. Сегодня, когда попросил товарища погазовать, я малость офигел, рёв стоит очень серьёзный.
Небольшое видео для затравки
http://www.youtube.com/watch?v=jQ31kM96zL8