Dingolfing95
Пользователь
- Повідомлення
- 2,591
- Вік
- 36
- Город
- Киев
а сколько, если не секрет, стоила процедура по выставлению валов?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а сколько, если не секрет, стоила процедура по выставлению валов?
У нас 600 грн., занимает процедура примерно 4 часа.а сколько, если не секрет, стоила процедура по выставлению валов?
где-то слыхал что эту процедуру желательно делать вместе с заменой цепей и всей сопутствующей лабуды, а то через 10 тыс валы опять разъедутся...не знаю правда это или нетУ нас 600 грн., занимает процедура примерно 4 часа.
где-то слыхал что эту процедуру желательно делать вместе с заменой цепей и всей сопутствующей лабуды, а то через 10 тыс валы опять разъедутся...не знаю правда это или нет
где-то слыхал что эту процедуру желательно делать вместе с заменой цепей и всей сопутствующей лабуды, а то через 10 тыс валы опять разъедутся...не знаю правда это или нет
скорее всего так. у цепи есть ресурс. по факту временного износа она тупо тянется. узнать бы какой у неё период эксплуатации по пробегу км.
Все верно! Выставлять валы, при этом не поменять цепь - выкинутые на ветер деньги и время!!! Перед тем,как выставлять валы, необходимо, как минимум заменить цепь ГРМ(ИВИС делает их)!!!
А для того, чтобы добится желаемого результата(исключить тряску всем известную) необходимо поменять:
1) Цепь ГРМ
2)Цепи на валах(их там 2 короткие)
3)Натяжитель цепи ГРМ
4)Обводные планки
Ну как-то так...:blush:
Я тоже не знаю...где-то слыхал что эту процедуру желательно делать вместе с заменой цепей и всей сопутствующей лабуды, а то через 10 тыс валы опять разъедутся...не знаю правда это или нет
+1Узнать бы какой у неё период эксплуатации по пробегу км.
Хачатур, и какой примерный бюджет этих замен?А для того, чтобы добится желаемого результата(исключить тряску всем известную) необходимо поменять:
1) Цепь ГРМ
2)Цепи на валах(их там 2 короткие)
3)Натяжитель цепи ГРМ
4)Обводные планки
1. ИВИС - это фирма, или кто-то производит?
2. А тряска только от цепи? Вариант есть, что правда 4й и 8-й цилиндры маслом через КВКГ закидывает?
В принципе конечно чего гадать? Свечи выкрутить и посмотреть на них...
Где-то слыхал что потолок 200 тысСкорее всего так. У цепи есть ресурс. По факту временного износа она тупо тянется. Узнать бы какой у неё период эксплуатации по пробегу км.
а что ещё помимо дохлого КВКГ и гофры может тянуть воздух?Ивис - это контора,которая производит цепи! Купим оригинал будет ИВИС и если купим ФЭби - тоже будет лежать ИВИС!!!
Тряска часто бывает и из-за подсоса воздуха, как пример "убитый" КРКГ!!!
вариантов много...а что ещё помимо дохлого КВКГ и гофры может тянуть воздух?
я вот буду с тряской разбираться...вариантов много...
Да чё там разбираться, в Киеве как раз проблем со специалистами по v8 нет вообще.я вот буду с тряской разбираться...
Да, из-за рычагов е32 увеличился вылет задних колёс где-то на 1 см.Тереть будет потому что у тебя другие рычаги???
А мы проверяли с Славиком,не из-за рычагов,а из за балкиДа, из-за рычагов е32 увеличился вылет задних колёс где-то на 1 см.
Значит и балка и рычаги шире. Я их не сравнивал, рычаги поставил с е32, а балка родная осталась. От чего тогда мог увеличиться вылет? Хотя на е32 ещё и форма тормозных дисков другая...:scratch_one-s_head:А мы проверяли с Славиком,не из-за рычагов,а из за балки
Значит и балка и рычаги шире. Я их не сравнивал, рычаги поставил с е32, а балка родная осталась. От чего тогда мог увеличиться вылет? Хотя на е32 ещё и форма тормозных дисков другая...:scratch_one-s_head:
Возможно:biggrin:Тогда получается,что если балку вместе с рычагами с е32 ставить,то колесо на половину из арки вылезит))))