vityazinin
Разборка
- Повідомлення
- 346
- Вік
- 40
- Страна
- Молдова
- Город
- Кишинёв
Читаю и радуется глаз.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ЗЛОБНЫЙ РЫК!!!+++Очень круто звучит!!!Бочком, бочком=)))Заснял в боевом режиме http://www.youtube.com/watch?v=IBLZTZZFMdY&feature=youtu.be
Да уж, рёв v8 во всей красе...:yahoo:ЗЛОБНЫЙ РЫК!!!+++Очень круто звучит!!!Бочком, бочком=)))
Ярик, ЗВУК ПРОСТО ЖИР УРРРРРРРРРРР! Скоро и у меня такой будет:biggrin:Заснял в боевом режиме http://www.youtube.com/watch?v=IBLZTZZFMdY&feature=youtu.be
Ярик, ЗВУК ПРОСТО ЖИР УРРРРРРРРРРР! Скоро и у меня такой будет:biggrin:
Коля, оно того стоит безусловно! V8 должен звучать и прятать его голос в штатном выхлопе - лишать себя удовольствия!Ярик, ЗВУК ПРОСТО ЖИР УРРРРРРРРРРР! Скоро и у меня такой будет:biggrin:
Как кто?:biggrin: Хачатур, конечно же ты Мы же этот вопрос в телефонном режиме с тобой обсуждали, мне надо еще чуток подождать.А кто интересно привезет банку?:blush:
+100500. Только сначала м-бампера поставлю, уже лежат, оригинал, плюс их еще надо нормально покрасить, а то ставить суперспринт под обычный бампер как -то не по феншую:biggrin: У товарища на е39 540 тоже суперспринт стоит, ох и ЗВУК, особенно, когда она на горячую запускается, аж мурашки по коже..Коля, оно того стоит безусловно! V8 должен звучать и прятать его голос в штатном выхлопе - лишать себя удовольствия!
Как кто?:biggrin: Хачатур, конечно же ты Мы же этот вопрос в телефонном режиме с тобой обсуждали, мне надо еще чуток подождать.
Да, видел твою е30, е39 не видел...
1. Расход по городу 14 литров (не наваливаю особо, но всё равно быстрее всех, пробок нет), трасса в режиме до 140, 10-10.5 литров. За поездку в Киев 1700 км в оба конца расход получился 11 литров, так как иногда наваливал.
2. Насчёт е39 не знаю, но дорогие только ништяки. Очень редко что-то беспокоит по тех.части, в основном всё бабло уходит в улучшения.
М60б40 радует, он не настолько прожорливее и дороже в обслуге, насколько приятнее во всех отношениях. Жаль, что мне изначально бюджет не позволял смотреть на 540 при покупке, так бы брал только её (если следующая будет е39, то только 540 буду искать). Но уже не важно, я сделал то, что хотел и результатом доволен. Есть конечно мысли о дальнейших улучшениях и они потихоньку претворяются в жизнь.
Так что, если нравится - нада брать, она того стоит!
Очень зависит от состояния мотора, но при прочих равный условиях в городе 3.0 может быть экономичнее 4.0 максимум на 1 л., а по трассе 4.0 на 6ст. КПП, пожалуй, будет даже экономичнее чем 3.0. К примеру, при 120 км/ч на 6-й у меня 2500 об/мин и это на "коротком" редукторе 3.15.какая разница по расходу у 4.0 литра и 3.0 литра в разных режимах???у кого был реальный опыт сравнить?по моим догадкам разница не сильно велика будет.
Всё что добавляется, описывается здесь.новый тюнинг добавлялся в баварца?
Не уверен, что мой заезд снимали, но завтра всё будет!Видео даФФай!!!:friends:
Не уверен, что мой заезд снимали, но завтра всё будет!
Плюсую! Последнее фото - жесть жестяная!Так вот ты почему ко мне ни заехал...:beee:
Последнее фото,красотища
Да, банку с 3-го раза таки установили по-человечески, только моё непосредственное участие привело к положительному результату...И банка стоит уже правильно!!! А кино от тебя и не дождешься...