Maximkabrovary
Banned
- Повідомлення
- 542
- Вік
- 34
- Город
- Киев
Ты сначала коробку человеческую поставь!!!! :biggrin::biggrin::biggrin:
Установлена) она очень человечна)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ты сначала коробку человеческую поставь!!!! :biggrin::biggrin::biggrin:
вот тут было что-то похожее: http://www.bmwclub.ua/threads/61039...-Е34-2-0-vanos?p=705164&viewfull=1#post705164Блин,караул мужики
Поставил тот диск с пружинками и нифига как торохтела так и торохтит!!!
Провалы такие же как и были перед заменой стертого диска на новый.Еду включаю 3-ю передачу и если надавить полностью педаль то где-то от 1500 до 2300об.мин. провалы бывает один провал а бывает вроде как два раза провал,шо за фигня блин... такие провалы были перед тем когда сцепление буксовать начинало.
Сцепление как-то странно работает,педаль очень легко нажимается.
На моховик ставил обе корзины проверял,на сколько плотно прижимают диск... зажимают обе одинаково,поверхность моховика чистая,корзина тоже,сам диск новый.
Куда дальше лезть???
Одни растройства,не БМВ а какое-то наказание:sorry2:
Блин,караул мужики
Провалы такие же как и были перед заменой стертого диска на новый.Еду включаю 3-ю передачу и если надавить полностью педаль то где-то от 1500 до 2300об.мин. провалы бывает один провал а бывает вроде как два раза провал,шо за фигня блин...
Сцепление как-то странно работает,педаль очень легко нажимается.
Куда дальше лезть???
Одни растройства,не БМВ а какое-то наказание:sorry2:
Знал бы,что это такое барахло не связывался никогда...
Да детские шалости - лучше бы купил в Киеве не плохую Е38 за эти шалости которые на нее потратил:biggrin:
Да апетит как у слона,сколько не сыпь в нее нового все мало и мало,удовольствия никакого,Е32 и то лучше.
Клапана ХХ - у меня нету.
По расходомеру ошибок не выдает.
Кстати подключал только,что компьютер продиагностил - сумирующая коррекция топлива 1.79% вроде как выходит за пределы заданных параметров.
Корзину взводил перед установкой???На моховик ставил обе корзины проверял,на сколько плотно прижимают диск...
ща парни расскажут: нахура её взводить?! шо это - трактор, штоле?!Корзину взводил перед установкой???
По скринам валы и импульсные колеса установлены неверно!
ща парни расскажут: нахура её взводить?! шо это - трактор, штоле?!
не ты ли пару дней назад в моей теме про дохлое сцепление упомянул эту процедуру? я любезно поблагодарил за расширение кругозора и внимательно почитал всё что нашел.ты прикалываешься? не, если ты поставил уже пару десятков комплектов, перебрал еще столько же сцеп, то наверное ты спец. А если нет, то чего пишешь фигню? просто потому-что прочитал то что не знал?
вот, забей в гугл "взвести сцепление" - почитай. вот тебе даже ссылка:
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B2%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8+%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:rufficial&client=firefox-a#hl=ru&client=firefox-a&hs=yJn&rls=org.mozilla:ru%3Aofficial&sclient=psy-ab&q=%D0%B2%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8+%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&oq=%D0%B2%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8+%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&gs_l=serp.12...0.0.0.154101.0.0.0.0.0.0.0.0..0.0...0.0...1c..4.psy-ab.DVKNDI1xJp8&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.42965579,d.ZG4&fp=1628c8d7cd04e545&biw=1366&bih=662
это у него нервное хорошо поужинает и поспит - пройдетого :shok::shok::shok:
извиняюсь ... я не знал, что мой невинный пост породил расширение кругозора некоторых товариСЧей (в хорошем смысле) )))
на самом деле мне не понравилось то что BenSherman потихоньку начинает жалеть что связался с Е39... я обалдел, когда он сам перебрал мотор и все такое. А тут просто нужно "добить монстра", настроить.... и все должно быть гуд!
На чем я мог ошибиться,или это нормальное явление для этого мотора?
Это нормальное явление для новичка. Хотя я видел как бы матёрых мастеров, которые тоже в таких вещах, как выставить вал - ошибаются.
Кстати, а что там с девушками? На такой тачке без проблем? Шалавы-то - они во всём мире одинаковы... :biggrin:
Как сказать BMW 2001г.в. - здесь это не показатель:rofl:
главное никому не говорить, что 2001 г.в. Там народ не сведущ моя сестра там ездила на Тойоте 4ранер, 2011 г.в. за 20кБ, дак была как все, затем купила Х5 е53 2006 г. за 17кБ и народ начал думать что она разбогатела
2006 - это уже рестайл пошёл?
У них на западе немного по другим критериям судят об обеспеченности. Там можно ездить на 30-ти летней БМВ 7 и все будут думать, что у тебя денег куры не клюют. Потому, что они знают машина дороже в содержании тойоты:
1. Расход топлива (хотя не всегда он выше, чем у Тойот);
2. Налог на кубатуру высокий по классу престижности (в тех странах, где класс учитывается);
3. Дорогая страховка (на БМВ она почти во всех кап. странах высока);
Короче - если на БМВ типа бабок много, ибо может позволить себе такую содержать.
рестайл, е53 в 2006 г. это уже одна из последних перед е70.
отчасти правда, но у тойоты объем был 4.0+, а у Х5 3.0. а как едет таёта, а как Икс :l_moto: она за 2 года еще ни разу не втопила кик-даун, просто ей страшно
ну и вообще, у тойоты комплектация фул база на тряпке, а у Х подогрев сидений, руля, кожа, панорама, и т.п.
и кто говорит, что на Западе отношение на дорогах не зависит от марки авто - не правда. Зависит но не настолько как у нас.
И еще одно,заправил полный бак бензина и провалов уже меньше стало - почти нету,хочу выездить бензин спустить до 10-15 литров чтоб было в баке и посмотреть как будут проявляться эти провалы.
P.S. мне кажется может проблема в бензонасосе,может он умирает уже раз с полным баком бензина машина ведет себя по другому.
Подача бенза кажись любит тебе голову.1. Дёрганья - проверь давление бензонасоса. Похоже больно, что может он помирает. В упор 7-8, если подключать на выходе в топливном баке. На рамку что-то около 5,5-6 должен давить. Но точно, что не меньше 4,5.
Зачем гадать на кофейной гуще!?P.S. мне кажется может проблема в бензонасосе,может он умирает уже раз с полным баком бензина машина ведет себя по другому.
Зачем гадать на кофейной гуще!?
Манометр в магистраль и наблюдай...