Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
подожди подожди.... ты же маховик легкий одномассовый ставил??? ну вот и нормуль..
забей, он так и будет работать
кстати естьаза. Шо эти моторы. После замены цепи, установки фаз и пуска необходимо переустанавливать фазы по причине тряски на ХХ. Попробуй и стук должен уйти.
а читачка покажет только, как мотор работает
А метки на шкиве мало!???потому,что в этом облегченном нету отверстия для фиксации моховика
А метки на шкиве мало!???
Когдато один умник мне на форуме говорил что одномассовый маховик имеет другие размеры и параметры и из за этого заставляет греметь вполне исправную КПП.
Если приспособы и фиксатор не помог то терять тебе нечего!Я об этом думал уже,мне кажется что не точно будет.
мне размер интересно столько на стоке, сравнить со своим маховикомСors - Перед тем как ставил я сверял моховик,да и проверять размеры честно говоря нету смысла,по сколько компания JBR делает моховика почти под любой мотор BMW идентичный по оригинальному размеру,в моем случае он одно массовый и в нем нету пружинок.
мне размер интересно столько на стоке, сравнить со своим маховиком
к JBR вопросов нет
решил проехаться на разборку
а фонарика там не было ? :blush:
п.с. лучше намути широкий монитор.Этот только добавит салону старости.
хаха, не сразу заметил ! а что там за кассета внутри, смотрел ?)
Класс!
монитор,усилитель DSP,ченджер для него,навигация.....осталось проводку положить и делов то...:biggrin:
А монитор 16:9 придает свежести...!?:biggrin:п.с. лучше намути широкий монитор.Этот только добавит салону старости.