Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Под DSP другая песня...
А монитор 16:9 придает свежести...!?
к е39 и папка под документы :blush:Фонарик для какой модели?
валы покрутил?
крути валы
Где ты раньше был?Красава!!!
Вызываю такси сейчас буду ехать через пол часа заливать масло,как раз стоит 2 литра полу синтетического)))
Отпишусь через пару часиков как КПП работает,еще на мойку хочу съездить пыль сбить а то стоит пару недель почти не езжу.
75W90 это не полусинтетическое масло,а трансмиссионное! Если,я конечно ничего не путаю.
А трансмиссионное - это назначение масла. А полусинтетическое - это о способе его изготовления. Километры с килограммами
Залил масло погуще,звук остался,но вроде стал немного глухой,то был более торохтящий а это рохтящий,что-то напоминает ваносы.
Если масло никогда не меняли - то ето нормально! Мул внутри - ето стружка на магните(он находится как-раз возле сливного отверстия) - ето тоже нормально - протри его тряпочкой насколько ето возможно!сливал масло,потекло графитового цвета,всунул палец в сливное отверстие какой-то мул нащупал с стружкой похоже
там ничего не отвалилось - болтается синхронизатор или вилка включения одной из передач - ето нормально!и еще какой-то предмет шайбо образной формы,пальцем шевелил движется в разные стороны,достать не получилось
Я хотел как раз указать по етому поводу: что много намазал! - такое кол-во смазки разжижаясь при нагреве может разбрасываться центробежной силой и если попадет на фрикционы - сцепа начнет буксовать и её надо будет менять! Все хорошо в меру!!!я там намазал с запасом