Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А что значит пересел в комбайн и не хочет поворачивать? Машина стала ощущаться тяжелее?
Поздравляю конечно же с выездом!! "Клан" ))))) Слава блин))))
Клан М20В25 растёт))))) Бойтесь!))))
))) Саш, "клан М20В25" - эт прикол со слета в этом году )) кто в теме , те поняли ))))
А что значит пересел в комбайн и не хочет поворачивать? Машина стала ощущаться тяжелее?
Поздравляю конечно же с выездом!! "Клан" ))))) Слава блин))))
Клан М20В25 растёт))))) Бойтесь!))))
да, там должен быть хомут. Я себе все время забываю его купить...хотя у меня и без него ничего не трет нигде...мож поэтому и забываю про него )Прижал его пока пластиковым хомутом. На демонтажной пластине двигателя предусмотрительно есть отверствия для этого. Там было какое-то крепление?
жидкость тоже имеет значение. залил сначала бош, по городу нормально, на трассе вялые были. заказал ате оригинал, совсем другое дело
да, но ее цена..
из той же серии что и стартеки )
Вспомнил крутую штуку на первый переход. Очень не хватает задней рамки под номерной знак!
Степа, так добавь себе в бортовик эту инфу! Класс же!! Но согласен, на сером цвете не до конца она раскрывается... И что ж ты молчишь что М-тех купил, гад?)))
фото годные, я не против
А где сам мтех?
И, имхо, спойлера Вам не хватает. Лысоватый задок как по мне.
класс!
а уголки на бампер под мтех нашли? мне не удалось их ни заказать, ни толком подрезать, даже по немецкой интсрукции.
и еще, черную планку тоже заказали?
Про уголки я с неудовольствием узнал, прочитывая вчера эту ветку. А что за черная планка?