Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
По-моему по шатунным и коренным болтам у БМВ есть допуски по повторному использованию болтов (где-то мне попадалось, меряется длина).
Поищу.
я собі також прикупив таку штуку))) але специ сказали, що дуже посередній метод заміру))) обкакали з ніг до голови:biggrin:
А що краще?
я собі також прикупив таку штуку))) але специ сказали, що дуже посередній метод заміру))) обкакали з ніг до голови:biggrin:
Я так и не понял принципа замера этим комплектом.
как померять вкладыши?
А ткните плз носом.
Не очень понимаю как мерять иначе.
Система должна быть в сборе, все крышки затянуты нужным моментом. Куда вставлять микрометр?
Там в інструкції до ковбасок точність не вказана?
это говорит о том. что вы в глаза не видели ни одной книги по ремонту мотора. не говоря уже о ТИСе..
Реплика скорее дарт50 и трансферу.
Я не против поволоки. я удивлен крайней необразованностью присутствующих в данной теме товарищей.
Хотя метод измерения проволокой не позволяет измерить эллипсность, и предназначен скорее для поверхностной оценки состояния пары трения.
это говорит о том. что вы в глаза не видели ни одной книги по ремонту мотора. не говоря уже о ТИСе..
Реплика скорее дарт50 и трансферу.
Я не против поволоки. я удивлен крайней необразованностью присутствующих в данной теме товарищей.
Хотя метод измерения проволокой не позволяет измерить эллипсность, и предназначен скорее для поверхностной оценки состояния пары трения.