Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
неужели она тебе на столько не нравится, что ты даже никаких плюсов не видишь?
Цены на детали, доп.опции, штатная музыка и чисто БМВшные фишки, типа отсутствия запаски и элементарных ключей для колесных гаек - это конечно же жесть..
себе на ф10 заказал комплект докатки....около 300Евро.Буду благодарен за наводку, где купить секретки (у дилеров это больше сотки баксов)
и комплект докатки с домкратом и ключем (даже боюсь спрашивать сколько это стоит у дилера):shok:
Заранее спасибо
себе на ф10 заказал комплект докатки....около 300Евро.
Лично я на ранфлете проехал ровно НОЛЬ км!!!
Подскажите, чем плох ранфлет? Ибо я не в теме? От него многие отказываются и хают...Хотел бы знать причину.Лично я на ранфлете проехал ровно НОЛЬ км!!!
Не для наших дорог - жестко сильно.Подскажите, чем плох ранфлет? Ибо я не в теме? От него многие отказываются и хают...Хотел бы знать причину.
Буду благодарен за наводку, где купить секретки (у дилеров это больше сотки баксов)
и комплект докатки с домкратом и ключем (даже боюсь спрашивать сколько это стоит у дилера):shok:
Заранее спасибо
не, дак подожди, ты же не на запорожец детали покупаешь :biggrin:
Да ладно? И жена попрежнему ездит на субару? Или это из серии хочешь избавится от жены купи ей черри куку.Секретки от Тойоты отличаются тем что иногда секретка в шпильку превращается..Я на БМВ за 12 лет ни ОДНОГО колёсного болта не сломал,зато на Субару колёсные шпильки и гайки это расходник...
А чем отличаются секретки Тойоты за 380 грн у официалов на Инжпроэкте, от секреток БМВ за 800 грн?
Золотым напылением или дорогим каким-то сплавом или значком бмв из камней сваровски?
причём тут золотое напыление??? ну это вообще разные вещи.