Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если малость отвлечья от угадываний))
Рады своему выбору?
Не жалеете о выбраном?
Как ни как, а выбор был не легким!?
Или после тест драйвов и продавано предложений то выбор был очевиден и необсуждаем?)
На фоне всего обсуждаемого автопрома , 6ка Гран Туризмо явно выделяется из общей массы ) . Видно что многим запала в душу . Сам о таком чуде техники уже месяц мечтаю , но пока здравый рассудок в виде ограниченного бюджета берёт верх над эмоциями ) .
Насколько был уродлив предыдущий бегемотик 5ка gt , и как сильно преобразился этот форм фактор в новом кузове...
При всём при этом новая 5ка как-то особо не зашла , по сравнению с f10 . Нет какого-то явного ощущения прорыва или новизны . Знакомые не очень посвященные люди , даже и разницы сразу заметить не могут между этими двумя кузовами внешне ) . У меня f10 в м пакете , у товарища новая g30 тоже м пак . При этом очень сильно не понравились спорт сиденья из ткани с алькантарой . Они настолько узкие , что у меня ляшки не помещаются и ложатся прямо сверху на боковую поддержку для ног . При моём росте 185 и весе 90кг .
Бмв на 190лс нема.. значит Вольво
Бмв на 190лс нема.. значит Вольво
Как это нема?
Немає повнопривідної вольво на 190кс, значить G30
Бинго! Это и была подсказка.
Ну комплектацию я описал, а для впечатлений пока наверное рановато, в целом хороший добротный авто имеющий на мой взгляд сегодня единственного конкурента в своем классе S90. Комплектация меня устраивает полностью, но не помешали бы еще: дистроник, дотяжки, дисплей на лобовое. По динамике 3л дизель Q7 с чипом едет веселее. Шумка у Г30 лучшая чем у всех БМВ на которых я ездил. Ключ с дисплеем - баловство (типа подрулевых лепестков))). В салоне сразу чувствуется что машина мега-современная, сидишь как в космическом корабле. А так что интересно, спрашивайте.Ждем описание впечатлений!!!