BMW G30 vs ...?

• Автор теми Автор теми BENGAL
  • Дата створення Дата створення

BENGAL

Пользователь
Повідомлення
2,420
Город
Вараш
Всем привет. Владея достаточно немаленькое время Ауди ку7, и считая ее лучшим паркетником из всех, но все чаще прихожу к выводу, что паркетник это не совсем моё, задавая себе вопрос зачем мне именно паркетник, не могу на него ответить и привести хоть какие-то аргументы, кроме как "с виду понтовей легковушки", и даже не могу вспомнить понадобились ли мне когда-либо полный привод+высокий клиренс. В пользу легковушки же наоборот куча аргументов, и это как минимум управляемость и комфорт. Начал засматриваться на легковушки, ну чтобы совсем не отходить от "паркетной темы" - на полноприводные дизельные легковушки. А выбора то в этом сегменте и нет совсем:
- Мерседес Е класс - не нравится ни внешне, ни внутри;
- Ауди А6 - кузов уже старый как г...о мамонта, пинающаяся ДСГ;
- БМВ Г30 - блин, пока одни достоинства, и кузов новый, и нормальный мотор с коробкой (2,0 дизель+честная акпп).
п.с. не являюсь фанатом какой-либо конкретной марки, но на КИА и подобные не хотелось бы смотреть.
Что (какие марки и модели) я упускаю?

А как Вам F 07 ??)

Вродь как всё в одной куче!?)

attachment.php

attachment.php

Вкладення

• BMW_530d_xDrive_GT_Luxury_Line_(F07,_Facelift)_–_Frontansicht,_7._Dezember_2014,_D?sseldorf.jpg
    BMW_530d_xDrive_GT_Luxury_Line_(F07,_Facelift)_–_Frontansicht,_7._Dezember_2014,_D?sseldorf.jpg
    174.9 КБ · Перегляди: 639
  • 1280px-BMW_5er_GT_(F07)_–_Heckansicht,_17._Juni_2012,_D?sseldorf.jpg
    1280px-BMW_5er_GT_(F07)_–_Heckansicht,_17._Juni_2012,_D?sseldorf.jpg
    138.6 КБ · Перегляди: 638
Останнє редагування:
Сидел... космос... Реально седьмая серия. Если нравится почему нет, остальные УГ

Швед...???

Ваше отношение к ним??)))

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Вкладення

• foto-volvo-s90_01-650x433.jpg
    foto-volvo-s90_01-650x433.jpg
    39.4 КБ · Перегляди: 597
  • 2017-volvo-s90-drive-review-car-and-driver-photo-668768-s-450x274.jpg
    2017-volvo-s90-drive-review-car-and-driver-photo-668768-s-450x274.jpg
    15.7 КБ · Перегляди: 595
  • Volvo-S90-2016-2017-salon-1-min.jpg
    Volvo-S90-2016-2017-salon-1-min.jpg
    109.7 КБ · Перегляди: 596
  • 2017_volvo_s90_rear_three_quarter_in_motion.jpg
    2017_volvo_s90_rear_three_quarter_in_motion.jpg
    176.1 КБ · Перегляди: 592
Останнє редагування:
Скоро мають представити нову А6, на амер ринку коробки на авдотях нормальні

Є ще Порше панамера і альфа ромео джулія :l_moto:

Скоро мають представити нову А6, на амер ринку коробки на авдотях нормальні

А если и скучно, чого б нэ побалакать ;) :biggrin:

Тем более в таких темах иногда нуждаются не только авторы тем, и другим может быть интересно!)

Просто к примеру год назад, если бы я стоял перед подобным выбором, то ф10, 213-ый, а6 - конкуренты не просто прямые, а даже дело вкуса фломастеров, сейчас же реального конкурента вижу s90, остальное или и рядом не валялось, или бюджет космос (панамера).
А6 новая скоро выйдет, у нас они в лучшем случае будут в конце года в кастрированых комплектациях, что сейчас можно наблюдать с ку5, а нормальные комплектации за адекватные деньги к нам приедут года через полтора.
Ягуар неинтересен.
Короче как я понял буду выбирать между s90 и g30, только не понял пока есть ли у шведских легковушек полный привод.
Машина по сути нужна для путешествий в преимущественно в ЕС, в основном для двоих человек (меня и супруги), по месту у меня есть на чем ездить.
Добавил: американский рынок неинтересен, из того что я бегло смотрел пару недель когда хотел новую ку7, то если не биток, цена +- как и у нас, только еще куча нервов, времени, переделок под европейку, отсутствие гарантии, короче сплошная головная боль, а не машина. А продать впоследствии "американку" думаю еще тот треш.

Останнє редагування:
Four Cylinders Driving Four Wheels
In addition to its visual and ergonomic distinctions, the S90 also takes an unusual mechanical path by relying exclusively on four-cylinder engines. The T6 Inscription model we drove for this test is the top trim level until a hybridized T8 arrives next year. It has the more powerful 316-hp version of the Volvo’s 2.0-liter four-cylinder engine, equipped with both a turbocharger and a supercharger, coupled to an all-wheel-drive system. Of course, just about every car in this class uses a four-cylinder as its base engine, but Volvo’s pledge to cap its engines at a maximum of four cylinders precludes the six- and even eight-cylinder engines as options provided by most of the competition.

Взято отсюда...

https://www.caranddriver.com/reviews/2017-volvo-s90-awd-tested-review

Виробник Volvo Cars
Роки виробництва з 2016
Попередник(и) Volvo S80
Стиль кузова Седан
Універсал
Колісна база 2941 мм
Довжина 4963 мм
Ширина 1890 мм
Висота 1443 мм
Кліренс 152 мм
Вага 1800-2150 кг
Споріднені Volvo V90
Volvo XC90
Подібні Acura RLX
Audi A6
BMW 5 Серії
Honda Legend
Chrysler 300
Lexus GS
Jaguar XF
Cadillac CTS
Infiniti M
Mercedes-Benz E-Клас

Коефіцієнт аеродинамічного опору - 0,28-0,29.

Volvo S90 відрізняється від більшості бізнес-седанів найбільш багатою базовою комплектацією, яка складається з різних електронних помічників та інноваційних систем, які включають в себе:

систему City Safety,
систему Volvo on Call,
систему Pilot Assist,
систему запобігання з'їзду з дороги,
адаптивний круїз-контроль,
систему контролю смуги руху з протидіючим зусиллям на кермі,
систему попередження про небезпеку зіткнення при русі вперед,
задній паркувальний радар та ін.
Як опціональне обладнання виступає:

4-зонний клімат-контроль,
вентильовані сидіння,
крісла з функцією масажу,
світлодіодні фари,
подвійне скло спереду і ззаду.
S90 має декілька різних комплектацій, починаючи від Momentum і закінчуючи Inscription. У липні 2016 року стала доступна комплектація R-Design.

А Вольво начали кстати очень красивые машины делать и что немаловажно комплектации суперовые. И стали они делать такие машины после того как их выкупили китайцы, и тут напрашивается 2 вывода, или китайцы влили в их развитие огромную кучу денег, те проснулись и начали работать, подтянув все недостатки и решительно ворвались в конкуренты "немецкой тройке"; или просто красивая обертка и буквы на бумаге, тупо пыль в глаза, это китайцы умеют делать как никто лучше.
Короче буду выбирать из этих двух s90 и g30.

Volvo с Geely, при взаимной помощи остались каждый сам по себе!
Вольво получили денег и спаслись от краха, а Джили получили многие опции и некие дизайны и малость чего другого от Вольво.
Получилась взаимо выручка...но при этом каждый остался сам по себе....

Если обратить внимание на последние Джили, думаю в это можно поверить...имею в виду то, что Джили от Вольво получили своё, а Вольво остались без джилевского вмешательства...

Фото новых Джили, после того как они помогли Вольво...
Старые фото Джили не вставляю)))))

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Вкладення

• 7246799-1.jpg
    7246799-1.jpg
    55.9 КБ · Перегляди: 578
  • 948dc78ef49170b847f02e23e339f9ee.jpg
    948dc78ef49170b847f02e23e339f9ee.jpg
    37.3 КБ · Перегляди: 562
  • 01753835.jpg
    01753835.jpg
    32.3 КБ · Перегляди: 566
  • Geely-X7-550x300.jpg
    Geely-X7-550x300.jpg
    36 КБ · Перегляди: 564
  • Без названия.jpeg
    Без названия.jpeg
    6.8 КБ · Перегляди: 559
  • 153555.slider.jpeg
    153555.slider.jpeg
    97.1 КБ · Перегляди: 560
вольво для тих, хто зрозумів життя))) але з задом вони щось намудрили

Короче буду выбирать из этих двух s90 и g30.

Думаю как покатаетесь, то, при всём уважании к любимой марке BMW, но у G30 мало шансов покорить Ваше сердце апосля S90!?

Сердце мышца гордая! Поймёт разницу между G30 и S90!)))

Да, много чего это дело вкуса и кошелька и пожеланий.

Ну а там как покатаетесь, что решите, расскажите Ваше мнение!!)

Останнє редагування:
Вольво всегда делали красивые авто.
Но говорят что на вторичке вольво тупик просто. Примерно как с альфа ромео. Купит такой же. :)

Фары красивые, но все же Ф серия уходит в историю.
Это те фары которые фокусы показывают?

Какая Ф? Это 6GT Самое то для путешествий.

А почему вы s90 сравниваете с f10? Пока не понял ход мысли в данном сравнении.

Да потому что я ТОРМОЗ!!!

В голове намешалось и я мыслил что G30 это 3-ка BMW тупо провтыкал и .....F30=G30....

Выше сказаное.....сори....!!!!

Во натупил!!!! Кучу раз редактировал сообщение где много раз повторял G30 ибо писал G90 из-за Вольвоского S90 а у BMW G90 это малость побыстрее машина....

Сори.....!!!!

В голове запарился с индексами, но по большому щету мысль донес, ибо катался на F30 и F10 и на S90 на тест драйве!!) А на G30 не имел за радость прокатиться.

Ещё раз сори!)))

Останнє редагування:
звичайно це справа смаку. на мій погляд у бмв не має конкурентів. колись я брав з салону форд мондео на повном фулє. шикарний автомобіль за свої гроші. ніби то все є, надійний, рулітся, летить, в салоні все м,ягенько))) за що платити більше? але коли поставиш його рядом з бвм, то все відразу стає очевидь))) для мене єдиний конкурент - це ягуар хф, салон просто шикарний. но для тс не варіант

Назад
Зверху