BENGAL
Пользователь
- Повідомлення
- 2,420
- Город
- Вараш
Всем привет. Владея достаточно немаленькое время Ауди ку7, и считая ее лучшим паркетником из всех, но все чаще прихожу к выводу, что паркетник это не совсем моё, задавая себе вопрос зачем мне именно паркетник, не могу на него ответить и привести хоть какие-то аргументы, кроме как "с виду понтовей легковушки", и даже не могу вспомнить понадобились ли мне когда-либо полный привод+высокий клиренс. В пользу легковушки же наоборот куча аргументов, и это как минимум управляемость и комфорт. Начал засматриваться на легковушки, ну чтобы совсем не отходить от "паркетной темы" - на полноприводные дизельные легковушки. А выбора то в этом сегменте и нет совсем:
- Мерседес Е класс - не нравится ни внешне, ни внутри;
- Ауди А6 - кузов уже старый как г...о мамонта, пинающаяся ДСГ;
- БМВ Г30 - блин, пока одни достоинства, и кузов новый, и нормальный мотор с коробкой (2,0 дизель+честная акпп).
п.с. не являюсь фанатом какой-либо конкретной марки, но на КИА и подобные не хотелось бы смотреть.
Что (какие марки и модели) я упускаю?
- Мерседес Е класс - не нравится ни внешне, ни внутри;
- Ауди А6 - кузов уже старый как г...о мамонта, пинающаяся ДСГ;
- БМВ Г30 - блин, пока одни достоинства, и кузов новый, и нормальный мотор с коробкой (2,0 дизель+честная акпп).
п.с. не являюсь фанатом какой-либо конкретной марки, но на КИА и подобные не хотелось бы смотреть.
Что (какие марки и модели) я упускаю?