Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Максим, в чем е53 приятнее и чем эксклюзивный по сравнению с е38? Может он тебе больше нравится, но он ни чем не лучше 7ки. Да и 4.6 довольно проблемный мотор.За тот бюджет что автор вкинул в Е38 сейчас можно купить продающийся в Симферополе вылизанный Х5,4.6 на полном заряде,который куда приятнее и эксклюзивнее чем Е38 во всех отношениях
Модератор пережил трошки больше чем ты себе даже представить можешь))И конечно,имея в гараже несколько БМВ я очень завидую обладателю Е38,с которого я слез шесть лет назад))По теме, хороший подход ! Жаль что борт перерос в срач, думаю твоя главная ошибка была в том, что ты подробно описывал цены на гаджеты, лично я так не против, да и многим полезно знать что да и как стоит (ну прицениться ), но есть люди которых при виде успеха человека начинает воротить, так как сами они неудачники по большей части, или хотели бы делать то же, но не могут себе позволить ! Такие люди берут твою самую сильную сторону ( или одну из ), и начинают превращать ее в твой якобы позор ! Вобщем успехов в продолжении !
P.S. Интересно, модератор может себе представить, что тазик годов этак 20-х, 30-х и т.д. Может стоить как 10 или более BMW f10 ? Или он при такой новости свернётся ?)))
И чё вы на меня накинулись-то???Я просто сказал своё мнение,а топикстартеру дам только один совет - не разбрасываться херами а выражаться лояльней,дабы не покинуть форум..Ничего личного))
+10000000000000:yes:По теме, хороший подход ! Жаль что борт перерос в срач, думаю твоя главная ошибка была в том, что ты подробно описывал цены на гаджеты, лично я так не против, да и многим полезно знать что да и как стоит (ну прицениться ), но есть люди которых при виде успеха человека начинает воротить, так как сами они неудачники по большей части, или хотели бы делать то же, но не могут себе позволить ! Такие люди берут твою самую сильную сторону ( или одну из ), и начинают превращать ее в твой якобы позор ! Вобщем успехов в продолжении !
P.S. Интересно, модератор может себе представить, что тазик годов этак 20-х, 30-х и т.д. Может стоить как 10 или более BMW f10 ? Или он при такой новости свернётся ?)))
тут кто то писал про продажу за 14000. я бы первый был на очереди!
Кнопку я сам сделал по собственной проверенной временем схеме скрепления поломанных пластиковых деталей. Нитки + хороший клей + затем по форме напильников выточить. Стало намертво
Переглянути вкладення 362907Переглянути вкладення 362908Переглянути вкладення 362909
по поводу блютуза - я выпаял АУКС. ну уж хочень не хочу колхозить не шаттную магнтолу.
пусть и звучит лучше но внешне не нравиться... так что разобрал ТВ (у меня 4:3) и по даташиту впаялся.
из минусов - решил эксперементровать на кассетнике. поэтому сейчас чтоб послушать музыку нужно вставлять пустую кассету(*микрики обмануть не удалось. тоже слишком умная система).
буду переделывать вместо АМ. или разберу блок ВМ24 и подпаяю туда 5-и вольтовый юсб блютуз.
еще не делал развязуку из пленочных кондеров. поэтому не хочет работать с телефном. тоже некогда подправить. вернее работает как громкая связь с проводной гарнитурой но при недовставленном штекере (разомкнутой земле) и как следствие очень тихо.
но МП3 плеер от прикуривателя (чтоб не заморачиваться с батарейками) или СД плеер с линейным выходом работает отлично. впечатлила чистота звука. (если не считать поскрипывающего ЛПМ кассетника)))
Зачееем?)
у меня сломан как раз белая часть джойтика.
обломанный кусок выглядит вот так. попробую заказать токарю из капролона выточить..Нарастить разве что... форму сделать из эпоксидки.
Нет, как бы цель понятна. Не понятно зачем делать такой геморрой. Подключили Dension, там и МР3 и аукс и айпод.
И тот же блютуз http://carsolutions.com.ua/ru/car-i...ateway-lite-bt-for-bmw-mini-rover-gbl3bm1.phpНет, как бы цель понятна. Не понятно зачем делать такой геморрой. Подключили Dension, там и МР3 и аукс и айпод.
и громкая связь с управлением на руле. и музыка с телефона..
а что мешает общаться по штатному телефону. Вставляю сим карту, входящие принимаю, нажимая кнопку на руле - громкость музыки от Деншн автоматически глушится и говорю себе в удовольствие - все отлично слышно через штатные динамики. А насчет ДВД - то это тупо. уж лучше IPOD video подключить через деншн + подключить его еще через видеомодуль, чтобы видео смотреть на телике.
а что мешает общаться по штатному телефону. Вставляю сим карту, входящие принимаю, нажимая кнопку на руле - громкость музыки от Деншн автоматически глушится и говорю себе в удовольствие - все отлично слышно через штатные динамики. А насчет ДВД - то это тупо. уж лучше IPOD video подключить через деншн + подключить его еще через видеомодуль, чтобы видео смотреть на телике.
Очень интересно как біла решена проблема!5) Ещё не обошла стороной и меня проблема с замками дверей. Во время езды по неровностям неприятный скрежет/скрип глухой от дверей. Когда покупал авто - не было. В середине прошлой зимы появились, потом исчезли на лето
Я уже на что только не грешил, проблема оказалась распространённой и банальной - замки.
"Креативное" решение проблемы выложу позже, но уже всё решено. Тишина и благодать в салоне)
Очень интересно как біла решена проблема!
А для чего эта деталь на дворнике ?
Поверь, из всех авто которые я смотрел - эта живее всех, и касаемо кузова, и мотора/коробки и электрикиУхххх ..... Конечно топику респект!!! Но ты точно не много озабочен ... Это я так в шутку!!!!
Блин смотрел я ее в Хмельницке ! Думал брать..... Но после твоих рассказов рад что не взял!
удачи.... Закинь свежие фото!!!
Да, ходовку я всю полностью одним махом поменял на новую и поставил родные стойки с системой EDC как и должны стоять (это небо и земля). Ходовка то такое дело, её всё равно менять нужно регулярно из-за дорог, мне главное было комплектация, исправная работа всей электрики, состояние мотора/коробки и кузова.просто у меня была е 38 Переглянути вкладення 413643Переглянути вкладення 413647
с мотором 3.0 d катался без проблем ! пришли с под дома забрали дали нормально денег!!! 19 $ по моему!
вот и я увидел в продаже твою! пприехал прокатился! честно..... не понравилось! ходовка была уставшая! так мне показалось после моей!
может бы и взял но я ожидал от бензина большего!!!! просто долго катаюсь на м57 может крутящего нехватало!!! потому и не взял!!!!
но комплектацыя там очень жирная!!!!