Подробнее ?)))
По предку :
Новые рычаги - 4шт
Новые стойки стаба +втулки - по 2шт
Новые аморты boge turbo (под м-тех ) - 2 шт
Отбойников под них оригинал
Пыльники свэг
Оригинальные нижние резинки под пружину
ОПоры сакс
Новые блины + колодки Зимерман ( кстати он еврей или немец ?) + датчик какой-то неизвестной фирмы из Дании )
Подшипник ступицы - 1шт. Но сцуко гудит резина( зимняя шиповка) и не могу понять второй менять надо или нет. Но думаю , что да )))
Рулевые тяги + наконечники
Реставрация рейки + жижа.
Зад :
Новые интегральные
Новые плавающие
Салейнблоки с Б.Церки в Н-образные
Плюс рычаги 4шт
Стойки стаба
Новые аморты под м-тех - boge turbo
Отбойники Рувиль
Опоры сакс
Пыльники феби
Тросы ручника
Колодки ручника БОш
Блины вентилируемые + колодки , снова Зимерманн + б/у суппорта под вентилируемые диски ( подарок разборщики к мотору )
Шланги тормозные
Вроде все)))) ну все вымысле по-ходовой))) ходовая реально вся новая.
Замена мотора :
Патрубки ОЖ
Мембрана + 4 трубочки
Сальник коленвала
Прокладка под термостат
Новая муфта
Новая помпа
Новые ремни
Новые подушки мотора
Прокладка на глушитель
Новая ОЖ
Новое масло + фильтр
Новые свечи +надсвечники
Новый насос с именем почти Питербруг
Новый фильтр топливный ( недешёвый кстати ) Кнехт
Чистка форсунок.
Заправка кондея.
Сейчас будем открывать клапанную, открывать ванос ибо выпускной давал ошибки. Сейчас его вроде попустило, но будем смотреть.
Следовательно :
Новая прокладка , новая прокладка на панель Ваноса, и масло провод на ванос новый ( тоже тыарюка дорогой ).
Экстерьер : новые дворники свф, резинка на насос интенсива ( вроде она течет , а я грешил на бачок ) поставлю завтра - точно буду знать, передний бампер б/у ибо тому отбили кусок прошлой зимой ( потом началась война и машина стояла в гараже ) , подкрылок короткий ( срань редкостная - трескается даже при установке по шву ( оригинальный кстати ), 4 парктроники , молдинг задний средний и передний боковой ( поломал я, полез туда в минус два и пластик лопнул. Аааа передний Парктроник я поломал высовывая из шахты ))))
Ну еще кучу всякой пластмассы ))))
В планах перекрас в такой же цвет естественно ( весной ) ибо 12 лет.... купить новые птф и новую оптику вперед.
Хотел одеть оригинальный шнитцер вкруг , но он от дорестайла поэтому переедет к товарищу скорее всего ( е39 под задатком ждет его. Кстати потом расскажу вторуб историю ).
Очень надеюсь , что до лета не нужно будет менять МСК.)))) вот так.