Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Смысл в этой машине ? Недобмв..
поносящих алабаев не видел
но сегодня привез на шиномонтаж два комплекта колес
такой себе груз-пасПереглянути вкладення 531337
Ну и что? Что мешает привезти в седане 2 комплекта колес если их засунуть багажник + салон кроме 2-х передних сидух?
засуньте 7 колес на заднее сиденье и потом его мойте
потому что больше одного 225/40/18 наверное в багажник не влезет
если мы говорим о е46 конечно
Так если бы ваши колеса были не в кулечках а те 2 не такие чистые, а в болоте, то вы бы мыли все начиная от передних сидений до конца багажника и скорее всего потолок тоже и спинки все тех же передних сидений. Просто не видно цепляет ли то колесо что без кулька потолок или нет, но скорее всего когда запихивали его туда то потолок зацепили.
1. не уходите от ответа)
2. колеса были грязные, по фото не видно. те, что новые - лежали на грязном складе. спинок не касались. багажник и спинки сидений со стороны багажника - грязные, пылесосил.
3. засуньте 7 колес в кулечках в е46 седан)
1. не уходите от ответа)
2. колеса были грязные, по фото не видно. те, что новые - лежали на грязном складе. спинок не касались. багажник и спинки сидений со стороны багажника - грязные, пылесосил.
3. засуньте 7 колес в кулечках в е46 седан)
От какого ответа? Я не заметил вопроса.
Не могу я засунуть в е46 седан ничего, так как у меня нету е46 седана. Хотя чисто ради интереса хотел бы попробовать, даже колеса бы вымыл. Чисто спортивный интерес. Я имел ввиду не именно седан е46 а вообще седан, в общем.
А если бы была кожа то не пылесосил бы а просто вытер и все :biggrin:
Везде можно найти как положительные так и отрицательные стороны.
багажник бмв кожей не обшивает)
бмв кожей не обшивает)
согласен :biggrin:Млять.
Ну и что? Что мешает привезти в седане 2 комплекта колес если их засунуть багажник + салон кроме 2-х передних сидух?
не спорю)
но багажник бмв кожей не обшивает)
Якщо в седані задня сидушка не складається, то без переднього сідіння ви перевезете максимум 6 коліс - 2 в багажнику та 4 на задньому сидінні.
Якщо розкладається - то, може, 2 комплекти й влізе, хоча я сумніваюся
Там хтось писав про Р18 в Е46... а навіщо??? Якщо такі Е46 є, то скорше в порядку виключення.... :blush:
Стоп... Вы про какой то конкретно седан? Конкретно про седан Е46? Или вы вообще про седаны?
225/55/16 мне как бы 3 в багажник лезет и там баллон еще есть.взагалі про абстрактний седан...
з досвіду експлуатації Е60 :blush:
Стоп... Вы про какой то конкретно седан? Конкретно про седан Е46? Или вы вообще про седаны?
туринг е46.
225/55/16 мне как бы 3 в багажник лезет и там баллон еще есть.
На выходных если мне лень не будет попробую сколько себе положу 225/55/16 колес.
Ну фото которые выкладывали с 2-я комплектами в компакте я вижу без дисков.хм... я, здається, упустив одну деталь...
мова йде про шини без дисків???
бо я вантажу з дисками....
Какой смысл говорить про практичность двух дверной машины?)
Практично - это универсал.
А "встань я выйду" это точно не самое практичное решение)
Какой смысл говорить про практичность двух дверной машины?)
Практично - это универсал.
А "встань я выйду" это точно не самое практичное решение)
Я и не говорю что двухдверка это негодная машина.
Но с практичностью ничего общего она не имеет)