E46 Compact, что за зверь?

• Автор теми Автор теми klimko
  • Дата створення Дата створення
Там хтось писав про Р18 в Е46... а навіщо??? Якщо такі Е46 є, то скорше в порядку виключення....

Как зачем? Для красоты! И таких машин не мало. Просто, учитывая, что на 330-е меньше 17-х дисков всё равно не налазят, то разница в жесткости не большая. Е46 сама по себе очень упругая машина и от высоты профиля жесткость особо не меняется.
Езжу на р18 каждый день, по военным дорогам. Пока тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. Главное не втыкать, а смотреть в оба)
attachment.php

attachment.php

З.ы. Maxwheller вообще на р19 ездил (или ездит?), пусть поделится впечатлениями.

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    167.2 КБ · Перегляди: 86
  • image.jpg
    image.jpg
    105.9 КБ · Перегляди: 81
Как зачем? Для красоты! И таких машин не мало. Просто, учитывая, что на 330-е меньше 17-х дисков всё равно не налазят, то разница в жесткости не большая. Е46 сама по себе очень упругая машина и от высоты профиля жесткость особо не меняется.
Езжу на р18 каждый день, по военным дорогам. Пока тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. Главное не втыкать, а смотреть в оба)
attachment.php

attachment.php

З.ы. Maxwheller вообще на р19 ездил (или ездит?), пусть поделится впечатлениями.

Ездил, сейчас не ездию, так как машина у икзибита - переделывают в м3 (только внешне). В поисках красивых 19-х колес, или что то из 18-х. Что касается комфорта - естественно он ниже, но презде всего в случае, если словить острую яму, либо ехать по выбитой брусчатке, а так - +/- может быть. Естественно по брусчатке гудит больше, так как шире 17-х стоковых, подрыв - сказывается, по расходу, как не странно - не заметил разницы, если и есть - не больше полулитра.
Если уж речь про колеса - на е46 мало красивых 17-х колес (68-й стиль не плох, есть там еще пару), как и 18-х не много (135-й не плох, больше не припомню), на нее вообще печаль с колесами...

P.S. как по мне - 17-18 оптимальный диаметр для е46, учитывая какой двигатель. 18- красивее.

Ездил, сейчас не ездию, так как машина у икзибита - переделывают в м3 (только внешне). В поисках красивых 19-х колес, или что то из 18-х. Что касается комфорта - естественно он ниже, но презде всего в случае, если словить острую яму, либо ехать по выбитой брусчатке, а так - +/- может быть. Естественно по брусчатке гудит больше, так как шире 17-х стоковых, подрыв - сказывается, по расходу, как не странно - не заметил разницы, если и есть - не больше полулитра.
Если уж речь про колеса - на е46 мало красивых 17-х колес (68-й стиль не плох, есть там еще пару), как и 18-х не много (135-й не плох, больше не припомню), на нее вообще печаль с колесами...

а наскільки Р18 треба на е46???
мені на 530 Р17 вистачає з головою...
Р18 під час подорожей по Любомльскому району - то було б занадто :biggrin:

а наскільки Р18 треба на е46???
мені на 530 Р17 вистачає з головою...
Р18 під час подорожей по Любомльскому району - то було б занадто :biggrin:

Що значить на скільки треба? Рівно на стільки, на скільки воно треба Вам, чи комусь іншому, в залежності від потреб, та особливостей єксплуатації. Ясно що таксисту не треба.

))))
вот баяны ж рвем
на моем фото машина на 18 дисках
в багажнико-салоне комплект 18 резины и комплект 16 колес в сборе
хотя я не понимаю, как это может влиять на занимаемый им объем

на своей 3-дверной е46 еще ни разу не возил ни кого сзади,
поэтому на вопрос практичности и удобства посадки туда ответить не могу)

для Толика_8888
из Киева не выезжаю, поэтому поставил 18 колеса. Да и 17 особо не попадались в продаже

))))
вот баяны ж рвем
на моем фото машина на 18 дисках
в багажнико-салоне комплект 18 резины и комплект 16 колес в сборе
хотя я не понимаю, как это может влиять на занимаемый им объем

ну диск насправді трохи випирає назовні, до шкіри цією частиною бажано не притуляти
+ колесо на диску не можна трохи сплюснути....

по мойму спор какой то не одекватный. Какая там разница сколько колес влезет? Машина прикольная, хетч с задним приводом, благородного бренда, если еще и 2,5... Правда есть один минус (во всяком случае для меня) - морда не нравится. Но на правильных колесах, и в мтехе, он очень не дурственно выглядит. Что касается меня, то я бы такой купил, ездил бы, и не чувствовал бы себя ущемленным. хотя морду, скорее всего, переустановил от рестайлового седана.

Мне вот этот нравится, вроде как все сток, просто колеса удачные, как по мне.

Вкладення

• 12.jpg
    12.jpg
    272.6 КБ · Перегляди: 46
Интересно, автор темы уже купил машину? :biggrin:

:facepalm: В Черновцах дороги появились ?

Во всяком случае, чисто визуально, на купе е46, 17-е колеса выглядят маленькими. С эстетической точки зрения, как мне кажется, этот кузов, согласно его пропорций, просит 18-е. На седане, возможно, я бы ограничился 17-м 68-м стилем.

Во всяком случае, чисто визуально, на купе е46, 17-е колеса выглядят маленькими. С эстетической точки зрения, как мне кажется, этот кузов, согласно его пропорций, просит 18-е. На седане, возможно, я бы ограничился 17-м 68-м стилем.

Скажите, а какой размер резины ставят при установке 17 или 18 дисков на Е46?

Скажите, а какой размер резины ставят при установке 17 или 18 дисков на Е46?

На 17-х 225/45/17, или их аналог по окружности (в зависимости от ширины диска). 18-е можно посмотреть в каталоге дисков, на примере 135-го стиля.
Посмотрел сам - 225/40/18, это морда, жопа 255/35/18 (диски разноширокие)

На 17-х 225/45/17, или их аналог по окружности (в зависимости от ширины диска). 18-е можно посмотреть в каталоге дисков, на примере 135-го стиля.
Посмотрел сам - 225/40/18, это морда, жопа 255/35/18 (диски разноширокие)

Профиль от 35 до 45 максимум :facepalm:... Я думал я в Киевской обл. живу и тут дороги более менее нормальные, но судя по всему либо я ошибался про дороги, что тут они еще более менее нормальные (хотя по стране покатался и насмотрелся) либо мы в разных странах живем и Черновцы есть еще в какой то развитой стране...

Профиль от 35 до 45 максимум :facepalm:... Я думал я в Киевской обл. живу и тут дороги более менее нормальные, но судя по всему либо я ошибался про дороги, что тут они еще более менее нормальные (хотя по стране покатался и насмотрелся) либо мы в разных странах живем и Черновцы есть еще в какой то развитой стране...

Скажу так - дороги не фонтан, но ямы подлатали, но и после зимы они не ушатались особо. Ямочный ремонт - не сильно приятен, но это не яма, в которорой можно порвать шину, погнуть диск. Ездил во франковскую облать - там жопа, не знаю как город, но трасса... если это можно так назвать. Каждый решает для себя, что ему жестко, что мягко, и расставляет приоритеты. Мне немаловажно, нравится мне машина внешне, или нет, а на 17-х колесах она мне не нравится. Я бы не против 18-х, вместо 19-х, но ничего не подвернулось, пока.

Ах да, для беззаботных дальняков, у меня есть е36 на 17-х колесах 68 стиля. На этом авто, кстати, меньше чем на е46, чувствуется понижение профиля шины. Я вот никакого дискомфорта на 17-х не чувствую, абсолютно, хотя, когда снимал 15-е, и ставил 17-е, переживал за комфорт, так как е36 подкупила комфортом, но чтобы что то изменилось - не сказал бы, во всяком случае не принципиально. На е46 на 17-х комфотра меньше, хоть и на е36, и на е46 - м тех ходовка.

Скажу так - дороги не фонтан, но ямы подлатали, но и после зимы они не ушатались особо. Ямочный ремонт - не сильно приятен, но это не яма, в которорой можно порвать шину, погнуть диск. Ездил во франковскую облать - там жопа, не знаю как город, но трасса... если это можно так назвать. Каждый решает для себя, что ему жестко, что мягко, и расставляет приоритеты. Мне немаловажно, нравится мне машина внешне, или нет, а на 17-х колесах она мне не нравится. Я бы не против 18-х, вместо 19-х, но ничего не подвернулось, пока.

Я когда приезжаю к родителям во Львовскую обл (Борислав, трускавец, Дрогобыч, Сходница) то на моих 225/55/16 и мягкой подвеске мне иногда проще чтоб машина на стоянке стояла а я на маршрутке или на такси езжу. Сидя в такси иногда ноги поднимаю на ямах и пригибаюсь :biggrin: Даже не представляю что бы я там делал на 18 колесах с 35 профилем :facepalm1:

Я когда приезжаю к родителям во Львовскую обл (Борислав, трускавец, Дрогобыч, Сходница) то на моих 225/55/16 и мягкой подвеске мне иногда проще чтоб машина на стоянке стояла а я на маршрутке или на такси езжу. Сидя в такси иногда ноги поднимаю на ямах и пригибаюсь :biggrin: Даже не представляю что бы я там делал на 18 колесах с 35 профилем :facepalm1:

Все индивидуально, у меня друг - стенсер, на машине, которая по ровному асфальту искры днищем пускает, до Ужгорода на съезд, этих самых стенсеров, доехал. Через ЖД переезды досточки подкладывали... И им в кайф, но я бы так не смог. Это все можно долго обсасывать, но к е46 компакту, это имеет очень косвенное отношение.

Ево кенту надо купить путевку на больничку,та и этому для профилактики я смотрю не помешает такой же самый походу пи...... как машину тюхать то оба кенты, а как спросить с кого так я его не знаю,ну не чего земля же круглая обязательно встретимся)

И всем все стало ясно)

Ево кенту надо купить путевку на больничку,та и этому для профилактики я смотрю не помешает такой же самый походу пи...... как машину тюхать то оба кенты, а как спросить с кого так я его не знаю,ну не чего земля же круглая обязательно встретимся)

5038196.jpg

ясно станет когда его увидем)

Назад
Зверху