Этого дефицита валом можно найти ,вопрос адекватной стоимости их:facepalm:
Не вопрос. Куплю 4 замка F серии. Жду реальных предложений.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Этого дефицита валом можно найти ,вопрос адекватной стоимости их:facepalm:
ШТА???!!!!!!у которого тоже срок годности уже на подходе..
Не вопрос. Куплю 4 замка F серии. Жду реальных предложений.
ШТА???!!!!!!
PS. Акуеть просто...
У тебя? Наверное.http://allegro.pl/bmw-f07-dociag-dociagi-zamki-soft-close-i7071237983.html
снова трагедия ? У Вас что не тема, то одни трудности
Кстати, по этим гражданам из Жарува.
У тебя? Наверное.
Вопрос был не тебе. Но раз твой длинный нос и тут отметился сообщу, что я в Украине и цена нужна на товар НАХОДЯЩИЙСЯ тут. замков же здесь навалом.
А картинки из Жарува постить - ума не много нужно.
Что переводится как - прежде чем нажать кнопку "купить" нужно позвонить и узнать о наличии товара. Заботимся о наших клиентах и такой звонок либо письмо на почту предостережет от всяких недоразумений.Za nim klikniesz "kup teraz" zadzwoń i dowiedz się o dostępności towaru. Dbamy o naszych klientów i taki telefon lub e-mail zapobiegnie wszelkich nieporozumień.
если мне когда нибудь они понадобятся то я найду и куплюНе вопрос. Куплю 4 замка F серии. Жду реальных предложений.
когда себе искал на е70 то барыги продавали от700$~ проводка,купил за 350( повезло), хотел было поставить ф спорт руль то тоже нашёл и контору которая делает ретрофит адаптер у них он стоил 150$ а здесь ценник от 200<! Кто хочет тот всегда найдёт по оптимальной и приемлемой для себя ценета да... даже за 600-700 баксов этот дифицит б/у, у которого тоже срок годности уже на подходе.. не знаю както в голову бьет...
не говоря уже про ценники под штуку за б/у..
Я вот не понимаю. Сначала "да нефиг делать, тут этого как говна"если мне когда нибудь они понадобятся то я найду и куплю
а я всегда думал, что название гранд туризмо дают только купешкам. оказывается и с 4 дверьми тоже
Для этой "работы" сгодиться Йотота.
комфортный доступ??? почитай ошибки, если ошибки по антенам в ручках - то отключай.
150 баксов инсталяция с программингом.. -- да ну на.............. коврик снять и комп включить ???
Подзаряди аккум и не парься. Я уже второй год наблюдаю такую картину. После простоя высвечивает, пять минут проехал и потухло. Авто заводиться с полутыка.
да тут ворнинг потух мгновенно как только завел мотор
а подзарядить как? зарядным? или оно от генератора заряжается когда еду?
Надёжнее от зарядного. Непрерывно до полного заряда. От генератора ты то поехал, то стал - не то пальто. У тебя AGM аккум, там технология зарядки другая, чем в обычных щелочных. Я пользуюсь Бошевскими зарядками. Там все просто, подключил клемы по капотом, выбрал режим AGM и лампочка тебе замаячила, когда аккум полностью заряжен. Раз/два в месяц подзаряжаю. Полёт нормальный. Вот такая https://www.drive2.ru/l/461097519489745159/ или такая https://www.drive2.ru/l/462363882007036223/ .