Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
похоже на мл или гл(2012=2015 г)Еще один спойлер
Пока моя на обслуживании...
![]()
І як враження від мерса?
А як же Range?

)
да и мной самим)
Подогрев сидух передних, кожа, электроригулировки. Ну вроде бы и все. 
но ездить было просто приятно. Машина плавно покачивается в стороны на неровностях, плывет как корабль по волнам. Сидя справа - очень комфортно и просторно, хотя и за рулем вполне можно удобно устроиться. Единственное, это не понравились сидухи, какието они дубовые были и не хватало привычных мне за последние 7 лет - подколенных валиков. Надеюсь, в версиях подороже и побогаче - бывают сёдла поудобнее. Но для спины вполне сносно, боковая поддержка есть, да и задница не скользит, только потеет
не хватало вентиляции. 

тяга есть (хотя далеко не ракета), и для комфортного неспешного передвижения ее хватает за глаза. При этом по трассе плетясь на круизе 130км/ч создается впечатление, что ты плывёшь на якоре и смотришь телевизор в окне
но при желании - и этот теплоход уверенно набирает 180-200 и может вполне нормально идти в таком режиме при острой необходимости. Но как-то желания этого делать - не возникало
но мягкие, и слегка ватные. Хотя за все время передвижения львиную долю торможения у меня выполнял дистроник
поэтому мне было фиолетово на те тормоза
не очень удобно вобщем.
(так делать нельзя!), машина сама разгоняется и останавливается
соблюдая заданную дистанцию. А по трассе вообще шик - держишься себе за руль и все, педали вообще не трогаешь. И так 100км по трассе без проблем. Правда немного раздражает, когда этот адаптивный круиз оттормаживает заранее, в то время как впереди идущая машина успевает уйти вправо и необходимости оттормаживать как таковой и не было. Я обычно на Фке играюсь по трассе - иду на круизе, и прошу пропустить меня до тех пор, что бы не приходилось сбрасывать скорость и оттормаживаться, тоесть что бы не сбрасывая с круиза отодвинуть впередиползущую машину вправо и продолжить движение с той же скоростью

еще и ЖЛ, а не какойто С-класс..
я еще раз удостоверился, что меня в Мерседесах - укачивает
если до этого я подозревал, что укачивает меня в транспорте только в роли пассажира - то здесь я впервые за свой водительский стаж понял - что в Мерсе на дальняк меня будет укачивать и за рулем 

Из прочитанных впечатлений за Мерс, можно ЛИ делать вывод, что к Мерсу надо вырасти, а точнее постареть![]()
Ясно понятно, что за АМГ/Брабусы мы сейчас не говорим.
дорасти и укрепить вестибулярный аппарат как минимум 

Нову кемрі?))
или скорее даже Корола 
да-да, психологическая травма после GL-я была на столько велика 
Поскольку никто не угадал, напишу, что брал еще в прокате - Toyota Rav4 2017.
Уверен, данное ТС особо здесь никому не интересно, поэтому расписывать впечатления не буду, особенно будучи владельцем такого же «говна», только на 10 лет старее (хотя по большому счету почти ничем не отличающимся).
Так вот, вкратце, что бы передать «эмоции и восторг» скажу, что еще в тот же день, едучи на нем домой - рассмотрел вариант возврата этого «автомобиля» обратно на следущий же день (хотя оплачивал на 5)да-да, психологическая травма после GL-я была на столько велика
![]()
Я думав про рав4, але чомусь здалось, що не дуже буде цікаво, так як у вас є такий) дизайн, Імхо, змінився в гіршу сторону)
добавили 7 ступ автомат...добавили 7 ступ автомат...
Йшов 2018 рік, Тойота освоїла новітні технології)

поэтому было принято решение заказать новую шторку из Германии (почти 300 евро) и произвести квалифицированную замену (по итогу вышло почти 300$ только замена).
но зато все по феншую 
Никогда не понимал ни люка, ни панорамы. Бесполезные опции за кучу денег.
P.S. Противотуманки полировал или вскрывал лаком?

во перекуп
![]()
![]()
![]()

На номерах была наклейка "Братва жениха"?:biggrin: