Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
К зиме готов!
ГДЭ зима? +14
Шо опять новую резину купил?! Больно свежо выглядит+17 у меня
А зима уже со вторника, похоже
Шо опять новую резину купил?! Больно свежо выглядит
Реально как новая. Хотя забыл, у тебя ж Тайпта есть по говнам соватьсяТа не, 5ю зиму на той же Мишке Х-Айс3 буду плавать остаток 7мм
Реально как новая. Хотя забыл, у тебя ж Тайпта есть по говнам соваться
А можно отменить со вторника зиму?+17 у меня
А зима уже со вторника, похоже
ну узнайте.Я узнАю…
ну узнайте.
за спрос .......
Скоро на велосипеде ездить будем) потенциал 3,0 дизель с такими приколами и нах не нуженПервый официальный штраф в моей карьере.
Как оказалось, попался на фантомную Шкоду Кодиак.. штраф неожиданно прилетел в Моно/Приват/Дию ровно через час после события.
Скоро на велосипеде ездить будем) потенциал 3,0 дизель с такими приколами и нах не нужен
А люди в соседних ветках 4,4 и 4,8 ищут… как памятник в гараж поставишь и пыль сдувать будешь)На Электропылесосах
Так прикол в том, что последние полгода я вообще в режиме Пенсия плаваю.. расход 7 литров, на баке (70л) 1000км приловчился уже.. 110 по трассе и в городе 70.. но вот на широких свободных путепроводах (Окружная, проспекты…) - там иногда ехать 70 довольно опасно: всякие грузовики и фуры с обеих сторон намереваются опережать и чувствуешь себя некомфортно.
пришёл в гараж. сделал ВРУм Врум.А люди в соседних ветках 4,4 и 4,8 ищут… как памятник в гараж поставишь и пыль сдувать будешь)
То ты не правильно ездишь, что ток первый штраф)))Первый официальный штраф в моей карьере.
Как оказалось, попался на фантомную Шкоду Кодиак.. штраф неожиданно прилетел в Моно/Приват/Дию ровно через час после события.
То ты не правильно ездишь, что ток первый штраф)))
пришёл в гараж. сделал ВРУм Врум.
утер слезу и пошёл домой.
Тонко, Виктор, очень тонко)Это если завелось а в крайнем случае можно просто открыть салон (если дверные ручки не отсохли), протереть задницей пыль на сидушках и пойти пересесть на какой-то электропылесос или американскую парулетнюю мелколитражку и поехать по делам
Призрак и Пандора это кацапская шлоебень.Господа, (те, у кого еще имеется во владении БМВ, а именно последних 10 лет выпуска), вопрос в студию:
- у вас корректно работает штатная навигация?
Я понимаю, что щас уже в каждом корче и китайце есть Apple CarPlay и Waze с пробками, и та штатная карта никому не нужна, как и мне, но всё же, корректно ли штатная нави отображает вашу локацию?
Я пару недель назад заметил, что машина начала некорректно показывать геопозицию, а именно, показывает, что я езжу за сотни километров от того места, где я нахожусь. Тобеж GPS похоже потерялся. Есть подозрение, что это не локальная проблема и связана с гос. безопасностью, как и отключение от спутников охранных систем Призрак и Пандора.
А каким образом тот же Waze работает с геолокацией? По GPS же? Если да, то чего штатка отпала?Ну охранки то понятно, в первые дни войны отрезались.
А вот штатный ЖПС отвалился буквально на днях. У Лёши (КГБ) также наблюдается такая проблема. Поэтому и хотел ещё «показания» собрать, у кого аналогичные симптомы возникли, а может у кого-то работает..
А каким образом тот же Waze работает с геолокацией? По GPS же? Если да, то чего штатка отпала?