Инет то понятно) имею ввиду все равно коннектится через GPS с привязкой к местности? Если так, то чего он работает, а у вас с Лешей слетел?Ну Ваза (как и гугло мапы) работает через инет и через иФон - а штатка чисто от антенны
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Инет то понятно) имею ввиду все равно коннектится через GPS с привязкой к местности? Если так, то чего он работает, а у вас с Лешей слетел?Ну Ваза (как и гугло мапы) работает через инет и через иФон - а штатка чисто от антенны
Использует не только джпс а ещё и вышки мобильной связи для более точного определения местоположенияА каким образом тот же Waze работает с геолокацией? По GPS же? Если да, то чего штатка отпала?
Инет то понятно) имею ввиду все равно коннектится через GPS с привязкой к местности? Если так, то чего он работает, а у вас с Лешей слетел?
Я не знаю что могут их комплексы рэб...но сейчас в военное время все возможно)Скорее всего это не кацапы))))
Скажем так…, я догадываюсь, что они могут)Я не знаю что могут их комплексы рэб...но сейчас в военное время все возможно)
Там начинка 70-х годов вроде (более современное уже выпуляли)…., хотя учитывая западную бюрократию…)Но, вполне возможно что массовый сбой произошел когда союзники специально уложили джпс что б кацапские аналоговнет ракеты улетели мимо цели...
Я их там вообще жестоко тролю , сказал что в августе планирую сьездить с семьей отдохнуть в украинский Крым , так там такая пена изо рта пошла *^^*Гы)))) Попробовал зайти на бмвру, не дает!)))), регион им не подходит , клоуны по борьбе с нацизмом уже евреев на борьбу не пускают
Графіті потрібно))) Або щось монохромне або ж соковито-яскраве))Над верстаком подкрасить стену надо….
да хоть сусальним золотом.Графіті потрібно))) Або щось монохромне або ж соковито-яскраве))
Над верстаком подкрасить стену надо….
В цьому випадку "продати" не вийде. Буде більше схоже на "віддавати".
Єдиний варіант спробувати такі "продати" крутанути пробіг на 120ть
Вітя, а скільки твоя десь зараз коштує? Ну так, туди сюди?Доречі, здається, я писав тут колись, що пару років тому бачив у продажу Ф07 з пробігом 520 тис км.. але стан там був дуже вражаючий.. так от, доволі швидко вона зникла з продажу коштувала, якщо не помиляюсь, тисяч 17..
наспраді, ніколи не зрозумієш переваги цього кузова, поки не почнеш користуватися, особливо при частих дальніх поїздках.
Поки не переоформлена, є тільки бажання продавця.Вітя, а скільки твоя десь зараз коштує? Ну так, туди сюди?
Вітя, а скільки твоя десь зараз коштує? Ну так, туди сюди?